Афиша Театр Спектакль "Ревизор"
Спектакль "Ревизор"

Комедия об авантюристах и жуликах, хотя и написана полтора века назад, остается предельно современной. За ширмой классического сюжета скрываются все признаки нашего времени: взяточничество, самоуправство, беззаконие. И хотя весь спектакль зритель смеется, надрывая живот, в финале его ожидает откровение. Оказывается, смех-то сквозь слезы.
«Ревизор» – спектакль, который полон гоголевских дьяволических шуток и комических ситуаций. Слегка актуализированный материал в спектакле заслуженого деятеля искусств Украины Вячеслава Жылы, звучит по-новому хлестко и энергично. Узнаваемые характеры, недвузначные намеки,  правду в постановке тесно перемешивают с шуткой.
В спектакле заняты народные артисты Украины Владимир Горянский, Алексей Вертинский, заслуженные артисты Украины Валерий Шалыга, Владимир Кококтунов, известная украинская актриса и телеведущая Лилия Ребрик , а также Владислав Дмитрук,  Ксения Вертинская и другие.
(длительность 2.15 с антрактом; 15 актеров)
Билеты можете приобрести в торговых центрах 28 Mall, Ganjlik Mall, в центрах ASAN xidmət, во всех кассах города и на сайте https://iticket.az/ru/events/theatre/revizor/10131
Стоимость билетов от 30 до 95 манат.
Телефон для справок 0776000060




Театр



«Однажды в… Голливуде» Тарантино

Премьера одного из самых ожидаемых фильмов года в Cinema Plus оставила двоякое впечатление.

Песчаные волны Рустама Гусейнова

18 июля в 19:00 в галерее искусств Эмина Гахраманова открылась фотовыставка «Песчаные волны» Рустама Гусейнова

Выставка Назима Шаха "Mənfi 13"

13 июня 2019 года в 19:00 в галерее современного искусства "Emin Qahramanov art gallery" состоялось открытие выставки персональной выставки художника Назима Шаха "Mənfi 13".

Baku Food Fest

Будьте готовы к самому яркому празднику еды нашей солнечной столице - пятому, юбилейному сезону Baku Food Fest!

British Film Spring 2019

C 17 по 24 мая в Баку пройдет пятый Фестиваль британских фильмов, организованный British Council Baku в сотрудничестве с Посольством Великобритании в Азербайджане и сетью кинотеатров Park Cinema.