Афиша Фестиваль Грандиозное цифровое шоу от Azercell
Грандиозное цифровое шоу от Azercell

21 июня Emin примет участие в представлении новой идентичности бренда Azercell в парке Центра Гейдара Алиева - вход свободный

 

Лидер телекоммуникационного сектора Азербайджана и основной выбор пользователей мобильной связи Azercell, вступает в новую цифровую эру своей деятельности. На грандиозном мероприятии 21 июня в парке Центра Гейдара Алиева, Azercell представит всему миру новую идентичность бренда, которая соответствует всем требованиям динамичного телеком рынка.

 

Azercell отпразднует столь важную дату со всей страной. Так, на самое захватывающее шоу года с участием всемирно известного певца и композитора, организатора международного музыкального фестиваля «Жара» - Эмина Агаларова, вход свободный. Мероприятие, которое состоится в такой знаменательный день для телекоммуникационного сектора Азербайджана будет вести известный шоумен Мурад Дадашов, а сцену с Эмином разделят Зульфия Ханбабаева, Нигяр Джамал, Чингиз Мустафаев, Эльнара Халилова, Эльшад Хосе, DJ Tim и группа «Nero Dance».

 

Мы хотим вступить в новую цифровую эру и отметить эту особенную дату в истории нашей деятельности с каждым из вас! Встретим цифровое будущее с Azercell на шоу, где музыка затронет ваши сердца!




Фестиваль
Билет: Бесплатно



14 октября в Ландмарке состоялась пресс-конференция Бакинского Джаз фестиваля

На пресс-конференции были затронуты вопросы открытого концерта у Девичьей башни, начинающего фестиваль, международного конкурса молодых исполнителей "I’m Jazzman", программы кинофильмов в рамках джаз-фестиваля

Конкурс джаза для новых звезд

Цель международного конкурса молодых исполнителей 'I am Jazzman' - найти талантливых молодых музыкантов, которые исполняют джаз профессионально и с душой.

BAKU JAZZ FESTIVAL

Джазовая музыка - уникальный и неповторимый синтез этнокультур мира. JAZZ – самый демократичный музыкальный стиль и способ творчества.

«Однажды в… Голливуде» Тарантино

Премьера одного из самых ожидаемых фильмов года в Cinema Plus оставила двоякое впечатление.

Песчаные волны Рустама Гусейнова

18 июля в 19:00 в галерее искусств Эмина Гахраманова открылась фотовыставка «Песчаные волны» Рустама Гусейнова