Афиша Концерты Фортепианное шоу Bel Suono
Фортепианное шоу Bel Suono

Фортепианное шоу Bel Suono (ит.- «прекрасный звук») – это трио пианистов-виртуозов, получивших образование в Московской Государственной Консерватории, лауреатов всероссийских и международных конкурсов. Bel Suono – это оригинальный микс современных технологий и лучших образцов
классической и современной музыки, что делает коллектив уникальным во всем мире.


Трио исполняет разнообразную музыку – от мировых хитов до совершенно новой, написанной специально для проекта. За восемь лет существования Bel Suono выпущены в свет четыре альбома – Мегаполис, Upgrade, Избранное и Passionate. В них вошли шедевры классической музыки в интерпретации Bel Suono и авторские произведения солистов коллектива.

Музыканты с огромным успехом гастролируют не только по России, но и за рубежом – Израиль, Монако, Австрия, Болгария, Мальта, ОАЭ, Швейцария,
Польша, Латвия, Эстония…В копилке успеха Bel Suono собраны исключительно аншлаговые выступления и самые горячие приёмы зрителей на всех главных сценах страны и, конечно, столицы: Государственный Кремлевский Дворец, Crocus City Hall, Зал Церковных соборов (два концерта в один день), Большой Зал Консерватории, Дом Музыки.

«Магия Трёх Роялей» – это наглядное воплощение феерии музыки, света и визуальных эффектов, и смелый шаг в новую эру нескучной классической музыки. С 12 апреля альбом Magic доступен к скачиванию и прослушиванию на всех цифровых платформах.




20 Декабря - 20:00
Концерты



Выступление звезды венгерского джаза Арона Таласа в Баку

На сцене Baku Jazz Festival 2019 выступил один из лучших джаз пианистов Восточной Европы Арон Талас в составе “Арон Талас Трио”.

20 октября в рамках Baku Jazz Festival прошел воркшоп и мастер-класс известной бельгийской джазовой группы Giuseppe Millaci & Vogue Trio

Мероприятие вызвало большой интерес со стороны азербайджанских молодых музыкантов, которые приняли активное участие в общении с бельгийскими музыкантами.

14 октября в Ландмарке состоялась пресс-конференция Бакинского Джаз фестиваля

На пресс-конференции были затронуты вопросы открытого концерта у Девичьей башни, начинающего фестиваль, международного конкурса молодых исполнителей "I’m Jazzman", программы кинофильмов в рамках джаз-фестиваля

Конкурс джаза для новых звезд

Цель международного конкурса молодых исполнителей 'I am Jazzman' - найти талантливых молодых музыкантов, которые исполняют джаз профессионально и с душой.

BAKU JAZZ FESTIVAL

Джазовая музыка - уникальный и неповторимый синтез этнокультур мира. JAZZ – самый демократичный музыкальный стиль и способ творчества.