Афиша Рок концерт Tribute To Rock Halloween
Tribute To Rock Halloween

2 Ноября, в клубе "Albion" состоится большой Рок Концерт! Приглашаем всех любителей рок музыки на настоящий рок-праздник! Программа концерта - известнейшие рок хиты таких групп как Muse, Metallica, Nirvana, Arctic Monkeys, Rammstein, Linkin Park, AC/DC, Black Sabbath и многих других, в исполнении опытных азербайджанских групп. В этот раз Tribute To Rock пройдет в формате Halloween, владельцы лучших костюмов получат рокнролльные призы!

Цена билета: 10 AZN стоячие места, 20 AZN сидячие. Билеты можно приобрести в центральных кассах города, а также в молах - кассы iticket (28 Mall, Gənclik Mall, Park Bulvar), и в клубе Albion. также можно купить электронный билет на сайте iticket.az. Адреса всех касс: https://iticket.az/pos

За дополнительной информацией и для резервации столиков звоните(или whatsapp) по телефону: (050) 340 70 84. Адрес клуба Albion - Tabriz Khalilrza 3 (возле ЦУМа, за кафе ARAZ и Cafe City).

 

Facebook event: https://www.facebook.com/events/2380369802243239/

 

Билеты: https://iticket.az/events/concerts/tribute-to-rock-halloween/14983

 




02 Ноября - 19:00
Рок концерт



14 октября в Ландмарке состоялась пресс-конференция Бакинского Джаз фестиваля

На пресс-конференции были затронуты вопросы открытого концерта у Девичьей башни, начинающего фестиваль, международного конкурса молодых исполнителей "I’m Jazzman", программы кинофильмов в рамках джаз-фестиваля

Конкурс джаза для новых звезд

Цель международного конкурса молодых исполнителей 'I am Jazzman' - найти талантливых молодых музыкантов, которые исполняют джаз профессионально и с душой.

BAKU JAZZ FESTIVAL

Джазовая музыка - уникальный и неповторимый синтез этнокультур мира. JAZZ – самый демократичный музыкальный стиль и способ творчества.

«Однажды в… Голливуде» Тарантино

Премьера одного из самых ожидаемых фильмов года в Cinema Plus оставила двоякое впечатление.

Песчаные волны Рустама Гусейнова

18 июля в 19:00 в галерее искусств Эмина Гахраманова открылась фотовыставка «Песчаные волны» Рустама Гусейнова