Афиша Джаз Jamie Davis: Вечер джаза
Jamie Davis: Вечер джаза

Джейми Дэвис  являет собой классическое «лицо джаза», – так пишут в прессе о выдающемся джазовом певце. 23 ноября он впервые выступит в Баку, на сцене Международного Центра Мугама. 

Свою творческую карьеру он начал во время службы в армии, выступая в военном ансамбле, а затем стал солистом легендарного американского «The Count Basie Orchestra» (Оркестра Каунта Бэйси) – одного из старейших в мире джазовых биг-бэндов. 

Джейми Дэвис – обладатель глубокого, мощного, бархатного баритона. Во время его выступления на Международном джазовом фестивале в Лондоне голос артиста критики нарекли «шоколадным». Сольные концерты Джейми Дэвиса – это микс джазовых стилей. От проверенных временем джазовых стандартов, которые исполняли такие легенды, как Луи Армстронг и Рей Чарльз, певец легко переходит к хитам из репертуара Стинга и Лайонела Ричи, а также к ариям из популярных мюзиклов. И все это  в его собственных авторских аранжировках
Инфо и билеты 0513033540
Билеты во всех кассах города и на сайте https://iticket.az/events/concerts/jamie-davis/14441




23 Ноября - 20:00
Джаз



14 октября в Ландмарке состоялась пресс-конференция Бакинского Джаз фестиваля

На пресс-конференции были затронуты вопросы открытого концерта у Девичьей башни, начинающего фестиваль, международного конкурса молодых исполнителей "I’m Jazzman", программы кинофильмов в рамках джаз-фестиваля

Конкурс джаза для новых звезд

Цель международного конкурса молодых исполнителей 'I am Jazzman' - найти талантливых молодых музыкантов, которые исполняют джаз профессионально и с душой.

BAKU JAZZ FESTIVAL

Джазовая музыка - уникальный и неповторимый синтез этнокультур мира. JAZZ – самый демократичный музыкальный стиль и способ творчества.

«Однажды в… Голливуде» Тарантино

Премьера одного из самых ожидаемых фильмов года в Cinema Plus оставила двоякое впечатление.

Песчаные волны Рустама Гусейнова

18 июля в 19:00 в галерее искусств Эмина Гахраманова открылась фотовыставка «Песчаные волны» Рустама Гусейнова