Афиша Джаз Jamie Davis: Вечер джаза
Jamie Davis: Вечер джаза

Джейми Дэвис  являет собой классическое «лицо джаза», – так пишут в прессе о выдающемся джазовом певце. 23 ноября он впервые выступит в Баку, на сцене Международного Центра Мугама. 

Свою творческую карьеру он начал во время службы в армии, выступая в военном ансамбле, а затем стал солистом легендарного американского «The Count Basie Orchestra» (Оркестра Каунта Бэйси) – одного из старейших в мире джазовых биг-бэндов. 

Джейми Дэвис – обладатель глубокого, мощного, бархатного баритона. Во время его выступления на Международном джазовом фестивале в Лондоне голос артиста критики нарекли «шоколадным». Сольные концерты Джейми Дэвиса – это микс джазовых стилей. От проверенных временем джазовых стандартов, которые исполняли такие легенды, как Луи Армстронг и Рей Чарльз, певец легко переходит к хитам из репертуара Стинга и Лайонела Ричи, а также к ариям из популярных мюзиклов. И все это  в его собственных авторских аранжировках
Инфо и билеты 0513033540
Билеты во всех кассах города и на сайте https://iticket.az/events/concerts/jamie-davis/14441




Джаз



Умерла солистка Roxette Мари Фредрикссон

Вокалистка шведской группы Roxette Мари Фредрикссон скончалась на 61 году жизни

Вышел трейлер фильма «Чудо Женщина 1984»

Ночью 8 декабря в интернете был опубликован первый трейлер продолжения приключений Чудо Женщины.

Первый трейлер нового фильма об агенте 007

Universal Pictures представила зрителям первый трейлер нового фильма об агенте 007 который называется «Не время умирать»

Вышел тизер-трейлер фильма «Чёрная вдова»

В трейлере впервые можно увидеть агента Наташу Романофф в белом костюме

Выступление звезды венгерского джаза Арона Таласа в Баку

На сцене Baku Jazz Festival 2019 выступил один из лучших джаз пианистов Восточной Европы Арон Талас в составе “Арон Талас Трио”.