Афиша Для детей Детский Halloween
Детский Halloween

Дети те же взрослые, только маленькие. И они очень-очень хотят хоть одним глазком посмотреть, что происходит там, где их нет. В этот Halloween клуб "Алладин и Жасмин"  приглашает своих маленьких посетителей субботним днём погрузиться в мир всех святых. Представьте, как интересно будет детям готовиться, придумывать костюмы и необычные образы. Таинственный интерьер "Алладин и Жасмин" в этот день станет прекрасной декорацией праздника и целой площадкой для игр ваших детей.

Вас ждут различные испытания и хитрости, а главным гостем праздника будет сам Граф Дракула!
Юные волшебники познакомятся со старинной книгой заклинаний, которая приведет их в третье измерение. Там им потребуется пройти паучье логово, изготовить зелье, увернуться от змеиного броска, и многое другое!

Вас ждёт программа с фокусами, в которой участники смогут приоткрыть завесу волшебства и узнать секрет некоторых тайн и трюков мастера, то есть смогут почувствовать себя настоящими фокусниками.

Вход: для ребенка- 30 AZN. Для родителей бесплатно!

В цену включено: Еда и напитки для детей. (Меню: питца, шашлык, картошка-фри и напитки)

Более подробно, заказ и доставка билетов по номеру: (+994 70) 909 59 10




Для детей



14 октября в Ландмарке состоялась пресс-конференция Бакинского Джаз фестиваля

На пресс-конференции были затронуты вопросы открытого концерта у Девичьей башни, начинающего фестиваль, международного конкурса молодых исполнителей "I’m Jazzman", программы кинофильмов в рамках джаз-фестиваля

Конкурс джаза для новых звезд

Цель международного конкурса молодых исполнителей 'I am Jazzman' - найти талантливых молодых музыкантов, которые исполняют джаз профессионально и с душой.

BAKU JAZZ FESTIVAL

Джазовая музыка - уникальный и неповторимый синтез этнокультур мира. JAZZ – самый демократичный музыкальный стиль и способ творчества.

«Однажды в… Голливуде» Тарантино

Премьера одного из самых ожидаемых фильмов года в Cinema Plus оставила двоякое впечатление.

Песчаные волны Рустама Гусейнова

18 июля в 19:00 в галерее искусств Эмина Гахраманова открылась фотовыставка «Песчаные волны» Рустама Гусейнова