Победители премии Fashion Awards 2019

В Лондоне  прошла ежегодная церемония The Fashion Awards. По красной дорожке блистали Ирина Шейк, Рианна, Кейт Бланшетт, Джулия Робертс, Алекса Чанг, Роузи Хантингтон-Уайтли, Наоми Кэмпбелл и многие другие.

В начале декабря в лондонском Альберт-холле проходит самое значимое ежегодное событие в британской моде — премия The Fashion Awards. Вечером в понедельник, 2 декабря, красная дорожка была расстелена для звездных гостей церемонии со всего мира. Среди них — Ирина Шейк, Рианна, Джулия Робертс, Кейт Бланшетт, Наоми Кэмпбелл и многие другие знаменитости.

Эмили Кларк на The Fashion Awards 2019

Ирина Шейк на The Fashion Awards 2019

Рианна на The Fashion Awards 2019

Лондон буквально гудел от наплыва звездных гостей: в британской столице прошла ежегодная церемония The Fashion Awards, которую считают аналогом премии CFDA. В 2019-м обошлось без внезапного появления Меган Маркл, зато на красной дорожке блистали Ирина Шейк, Рианна, Кейт Бланшетт, Джулия Робертс, Алекса Чанг, Роузи Хантингтон-Уайтли, Наоми Кэмпбелл в «голом» платье Alexander McQueen и другие модницы, которые пришли поздравить любимых дизайнеров и отметить их заслуги в сфере моды.

Под аплодисменты с наградами в руках зал покинули те представители модной индустрии, которые за последние 12 месяцев своим творчеством расширили профессиональные горизонты. Вместе с Британским советом моды премия отмечает успехи брендов и отдельных представителей мира моды.

 



Стиль
В Баку открылась выставка "Модернизм и мода" 

В экспозиции демонстрируются относящиеся к 60-годам ХХ века 100 образцов одежды и 350 аксессуаров из уникальной коллекции Фонда Александра Васильева. 

Шарфы - модные тенденции этой осени

Пока очередная тучка барабанит по окну проливным дождем, мы запасаемся горячим чаем, печеньем и укутываемся все глубже в теплый, вязанный шарф...

Как одеться скромно летом

Баку - город современный, открытый ко всяческим инновациям и новинкам, однако уважающий свои корни и традиции

Что одеть в августе в Баку?

Летний, стильный обзор специально для бакиснких модниц

Все статьи
В Баку открылась ледовая площадка

2 июня в Спортивно-концертном комплексе имени Гейдара Алиева открылась ледовая площадка. В мероприятии приняли участие министр молодежи и спорта Азербайджанской Республики Фарид Гаибов, заместитель Мариана Василева, вице-президент Национального олимпийского комитета Чингиз Гусейнзаде, генеральный секретарь Азер Алиев, олимпийские чемпионы и другие официальные лица. 

Места, где можно попробовать блюда грузинской кухни в Баку

В Баку есть грузинские рестораны для тех, кто хочет попробовать разные блюда грузинской кухни. В этих ресторанах вы сможете насладиться не только едой, но и интерьером помещений.

8 ресторанов в Баку, где подают диетические блюда

Вкус и благосостояние: эти диетические рестораны стали новым трендом среди любителей здорового образа жизни

Топ 8 самых популярных Караоке в Баку

В этих местах для Караоке, любители музыки могут предаться своей страсти к пению и дать волю своим внутренним звездам с помощью живого и захватывающего опыта