Победители премии Fashion Awards 2019

  • 03.12.2019
  • 4020

  • Стиль

В Лондоне  прошла ежегодная церемония The Fashion Awards. По красной дорожке блистали Ирина Шейк, Рианна, Кейт Бланшетт, Джулия Робертс, Алекса Чанг, Роузи Хантингтон-Уайтли, Наоми Кэмпбелл и многие другие.

В начале декабря в лондонском Альберт-холле проходит самое значимое ежегодное событие в британской моде — премия The Fashion Awards. Вечером в понедельник, 2 декабря, красная дорожка была расстелена для звездных гостей церемонии со всего мира. Среди них — Ирина Шейк, Рианна, Джулия Робертс, Кейт Бланшетт, Наоми Кэмпбелл и многие другие знаменитости.

Эмили Кларк на The Fashion Awards 2019

Ирина Шейк на The Fashion Awards 2019

Рианна на The Fashion Awards 2019

Лондон буквально гудел от наплыва звездных гостей: в британской столице прошла ежегодная церемония The Fashion Awards, которую считают аналогом премии CFDA. В 2019-м обошлось без внезапного появления Меган Маркл, зато на красной дорожке блистали Ирина Шейк, Рианна, Кейт Бланшетт, Джулия Робертс, Алекса Чанг, Роузи Хантингтон-Уайтли, Наоми Кэмпбелл в «голом» платье Alexander McQueen и другие модницы, которые пришли поздравить любимых дизайнеров и отметить их заслуги в сфере моды.

Под аплодисменты с наградами в руках зал покинули те представители модной индустрии, которые за последние 12 месяцев своим творчеством расширили профессиональные горизонты. Вместе с Британским советом моды премия отмечает успехи брендов и отдельных представителей мира моды.

 



Стиль
В Баку открылась выставка "Модернизм и мода" 

В экспозиции демонстрируются относящиеся к 60-годам ХХ века 100 образцов одежды и 350 аксессуаров из уникальной коллекции Фонда Александра Васильева. 

Шарфы - модные тенденции этой осени

Пока очередная тучка барабанит по окну проливным дождем, мы запасаемся горячим чаем, печеньем и укутываемся все глубже в теплый, вязанный шарф...

Как одеться скромно летом

Баку - город современный, открытый ко всяческим инновациям и новинкам, однако уважающий свои корни и традиции

Что одеть в августе в Баку?

Летний, стильный обзор специально для бакиснких модниц

Все статьи
В Высшей женской лиге АФФА «Баку Джуниорс» победила команду «Аран» из Агджабеди со счетом 52-0.

Клуб «Баку Джуниорс», спонсируемый компанией Tripsome, является одним из клубов, играющих на чемпионство в Высшей женской лиге в этом году.

Tripsome получила первую венчурную инвестицию от Caucasus Ventures

Компания Tripsome приступила к проведению предварительного раунда для инвесторов под руководством Caucasus Ventures в размере 300 000 долларов США.

Студенты УФАЗ приняли участие в полетах, организованных Национальным центром космических исследований Франции.

Омар Нурузаде, Гюляр Исмаилова, Санан Чахаркаме, Араз Шафиев и Эмин Халифаев квалифицировались на этот полет как победители международного космического хакатона «Act in Space».

Baku Piano Festival 2023 завершился атмосферным концертом бразильских виртуозов Hamilton de Holanda Trio

На концерте гвоздем программы стали произведения легендарного бразильского композитора Антониу Жобима. В конце концерта под овации публики стоя музыканты сыграли на бис. Этот вечер стал достойным завершением фестиваля.