Как коронавирус опустошил крупнейшие города мира (фото)

  • 12.03.2020
  • 5197

  • Спорт

Венеция превратилась в город-призрак, спортивные состязания в мире проходят без зрителей, а доступ к мусульманским святыням в Мекке приостановлен. Это результат предосторожностей в связи с распространением коронавируса.

В Италии карантин введен во всей стране. Приостановлены все массовые мероприятия и спортивные матчи, закрыты школы и университеты. Людям рекомендуют без необходимости не покидать домов.

Власти Саудовской Аравии впервые за 40 лет закрыли Каабу в Мекке. Пока неизвестно, когда снова откроют самую почитаемую святыню в исламе.

Эпидемия к настоящему времени затронула 108 стран. 

 



Все статьи
В Высшей женской лиге АФФА «Баку Джуниорс» победила команду «Аран» из Агджабеди со счетом 52-0.

Клуб «Баку Джуниорс», спонсируемый компанией Tripsome, является одним из клубов, играющих на чемпионство в Высшей женской лиге в этом году.

Tripsome получила первую венчурную инвестицию от Caucasus Ventures

Компания Tripsome приступила к проведению предварительного раунда для инвесторов под руководством Caucasus Ventures в размере 300 000 долларов США.

Студенты УФАЗ приняли участие в полетах, организованных Национальным центром космических исследований Франции.

Омар Нурузаде, Гюляр Исмаилова, Санан Чахаркаме, Араз Шафиев и Эмин Халифаев квалифицировались на этот полет как победители международного космического хакатона «Act in Space».

Baku Piano Festival 2023 завершился атмосферным концертом бразильских виртуозов Hamilton de Holanda Trio

На концерте гвоздем программы стали произведения легендарного бразильского композитора Антониу Жобима. В конце концерта под овации публики стоя музыканты сыграли на бис. Этот вечер стал достойным завершением фестиваля.