Каким будет iPhone 14

  • 14.01.2022
  • 1952

  • Спорт

До сих пор говорили, что модели iPhone 14 (возможно, только Pro-версии линейки) избавятся от привычной «челки» и вместо этого получат вырез для фронтальной камеры, в то время как датчики для Face ID будут скрыты за экраном. Теперь в сообщениях известного инсайдера Росса Янга из Display Supply Chain Consultants говорится, что Apple выбрала дизайн смартфонов с двумя вырезами в верхней части экрана. Об этом пишет GizmoChina.

Один вырез будет напоминать своей формой таблетку-пилюлю, второй — просто будет круглым. Если компания действительно пойдет на такое изменение, то это будет первый раз, когда Apple избавится от массивной выемки для датчиков на передней панели с момента выпуска iPhone X в 2017 году. В новых устройствах — моделях серии iPhone 13 — «челка» хоть и стала короче, но она все еще есть.

Ожидается, что Apple выпустит четыре модели в новой линейке: iPhone 14 с экраном 6,1 дюйма, iPhone 14 Max — 6,7 дюйма, iPhone 14 Pro — 6,1 дюйма и iPhone 14 Pro Max — 6,7 дюйма.

Что касается цен, по слухам, iPhone 14 Pro будет стоить от 1099 долларов, а Pro Max — от 1199 долларов. При этом цена на базовую модель iPhone 14 должна остаться такой же, как у предшественника — 799 долларов. 



Все статьи
В Высшей женской лиге АФФА «Баку Джуниорс» победила команду «Аран» из Агджабеди со счетом 52-0.

Клуб «Баку Джуниорс», спонсируемый компанией Tripsome, является одним из клубов, играющих на чемпионство в Высшей женской лиге в этом году.

Tripsome получила первую венчурную инвестицию от Caucasus Ventures

Компания Tripsome приступила к проведению предварительного раунда для инвесторов под руководством Caucasus Ventures в размере 300 000 долларов США.

Студенты УФАЗ приняли участие в полетах, организованных Национальным центром космических исследований Франции.

Омар Нурузаде, Гюляр Исмаилова, Санан Чахаркаме, Араз Шафиев и Эмин Халифаев квалифицировались на этот полет как победители международного космического хакатона «Act in Space».

Baku Piano Festival 2023 завершился атмосферным концертом бразильских виртуозов Hamilton de Holanda Trio

На концерте гвоздем программы стали произведения легендарного бразильского композитора Антониу Жобима. В конце концерта под овации публики стоя музыканты сыграли на бис. Этот вечер стал достойным завершением фестиваля.