Каким будет iPhone 14

  • 14.01.2022
  • 94
  • Новости

До сих пор говорили, что модели iPhone 14 (возможно, только Pro-версии линейки) избавятся от привычной «челки» и вместо этого получат вырез для фронтальной камеры, в то время как датчики для Face ID будут скрыты за экраном. Теперь в сообщениях известного инсайдера Росса Янга из Display Supply Chain Consultants говорится, что Apple выбрала дизайн смартфонов с двумя вырезами в верхней части экрана. Об этом пишет GizmoChina.

Один вырез будет напоминать своей формой таблетку-пилюлю, второй — просто будет круглым. Если компания действительно пойдет на такое изменение, то это будет первый раз, когда Apple избавится от массивной выемки для датчиков на передней панели с момента выпуска iPhone X в 2017 году. В новых устройствах — моделях серии iPhone 13 — «челка» хоть и стала короче, но она все еще есть.

Ожидается, что Apple выпустит четыре модели в новой линейке: iPhone 14 с экраном 6,1 дюйма, iPhone 14 Max — 6,7 дюйма, iPhone 14 Pro — 6,1 дюйма и iPhone 14 Pro Max — 6,7 дюйма.

Что касается цен, по слухам, iPhone 14 Pro будет стоить от 1099 долларов, а Pro Max — от 1199 долларов. При этом цена на базовую модель iPhone 14 должна остаться такой же, как у предшественника — 799 долларов. 



Новости
Международная онлайн-стажировка на базе лучших практик центров открытого образования

В рамках международного образовательно-просветительского проекта более 260 слушателей курсов приняли участие в онлайн-стажировке на базе лучших практик центров открытого образования

Поздняков дал комментарий о возможном бойкоте Олимпиады со стороны США

Станислав Поздняков, занимающий должность президента Олимпийского Комитета России, прокомментировал возможный бойкот Олимпийских игр в Пекине со стороны США.

Все статьи
Выбор жилища для отдыха на Каролино-Бугаз на портале Moemore

В 45 километрах от Одессы между Затокой и Грибовкой расположен курорт Каролино-Бугаз. Снять жилище для проживания во время отдыха можно у моря или в расположенном на небольшом удалении от него поселке. На портале moemore.com.ua/karolino-bugaz можно его выбрать из предложений собственников недвижимости в частном секторе, в мини отеле или непосредственно в квартире жилого дома.