Уилл Смит ударил ведущего церемонии Оскар в прямом эфире

  • 28.03.2022
  • 1709

  • Спорт

Крис Рок пошутил по поводу бритой головы Джады Пинкетт Смит, что, похоже, не понравилось ее мужу Уиллу Смиту.

Вручая награду за лучший документальный фильм, Рок пошутил: "Джада, я люблю тебя, "G.I. Jane 2", не могу дождаться, когда увижу его". Камера переключилась на Пинкетт Смит, которая закатила глаза, сидя рядом со Смитом. "Это была хорошая шутка", - сказал Рок, видимо, в ответ на то, что шутка не прошла. Пинкетт Смит открыто говорит о своей борьбе с алопецией, аутоиммунным заболеванием, которое приводит к выпадению волос.

Затем Рок сказал: "О, ух", и рассмеялся, когда Уилл Смит подошел к нему на сцене и ударила Рока по лицу.
По словам репортера CNN Стефани Элам, которая находилась в зале, она слышала, как Рок получил удар. По словам Элам, во время инцидента Смит дважды сказал: "Держи имя моей жены подальше от своего поганого рта!". Рок ответил на это: "О, вау".

После чего зал замолчал, а Рок сказал: "Это была величайшая ночь в истории телевидения".

Рок отказался выдвигать обвинения, согласно заявлению полиции Лос-Анджелеса.

Примерно через 40 минут после инцидента Смит вернулся на сцену, чтобы принять "Оскар" за лучшую мужскую роль, и извинился перед Академией и своими коллегами-номинантами за инцидент, но не упомянул Рока по имени.

Он со слезами на глазах принял награду за роль Ричарда Уильямса, отца Венеры и Серены Уильямс, в фильме "Король Ричард". Смит сказал, что Уильямс "был яростным защитником своей семьи".


Смит сказал: "Я знаю, чтобы делать то, что мы делаем, нужно уметь терпеть оскорбления, и чтобы люди говорили о тебе. В этом бизнесе нужно, чтобы люди тебя не уважали. А ты должен улыбаться и делать вид, что все в порядке".

Смит рассказал, что перед победой его коллега-номинант Дензел Вашингтон поделился с ним мудростью: "В момент наивысшего подъема будь осторожен, именно тогда дьявол приходит за тобой". В заключение Смит сказал, что надеется, что Академия примет его снова.



Все статьи
В Высшей женской лиге АФФА «Баку Джуниорс» победила команду «Аран» из Агджабеди со счетом 52-0.

Клуб «Баку Джуниорс», спонсируемый компанией Tripsome, является одним из клубов, играющих на чемпионство в Высшей женской лиге в этом году.

Tripsome получила первую венчурную инвестицию от Caucasus Ventures

Компания Tripsome приступила к проведению предварительного раунда для инвесторов под руководством Caucasus Ventures в размере 300 000 долларов США.

Студенты УФАЗ приняли участие в полетах, организованных Национальным центром космических исследований Франции.

Омар Нурузаде, Гюляр Исмаилова, Санан Чахаркаме, Араз Шафиев и Эмин Халифаев квалифицировались на этот полет как победители международного космического хакатона «Act in Space».

Baku Piano Festival 2023 завершился атмосферным концертом бразильских виртуозов Hamilton de Holanda Trio

На концерте гвоздем программы стали произведения легендарного бразильского композитора Антониу Жобима. В конце концерта под овации публики стоя музыканты сыграли на бис. Этот вечер стал достойным завершением фестиваля.