Элон Маск заявил, что у него Ковид

  • 28.03.2022
  • 1846

  • Спорт

Элон Маск говорит, что у него второй раз Ковид, но он чувствует себя относительно хорошо. В своем твите в начале понедельника генеральный директор компаний Tesla  и SpaceX сообщил, что "предположительно он снова заболел, но почти без симптомов".

Ранее, в ноябре 2020 года, до появления вакцины, у него был положительный тест на Ковид, что привело к тому, что он был отправлен на карантин во время запуска четырех астронавтов на Международную космическую станцию на борту ракеты SpaceX.
Маск поднял множество вопросов о политике общественного здравоохранения в отношении коронавируса Covid-19 с тех пор, как это заболевание было впервые обнаружено. Но он заявил, что поддерживает вакцинацию, хотя и не считает, что прививки должны быть обязательными.

"Чтобы внести ясность, я поддерживаю вакцинацию в целом и вакцину от Covid-19 в частности. Научные данные однозначны", - написал он в Твиттере в апреле прошлого года. Когда в декабре он был назван человеком года по версии журнала Time, он сказал журналу, что он и его семья были привиты. Люди, которые прошли вакцинацию, обычно заболевают менее серьезными случаями болезни, а большинство людей, которые умирают от Ковида, невакцинированы.

В своем твите в понедельник Маск задался вопросом, следует ли некоторые из нынешних вариантов Ковида по-прежнему считать Ковидом-19, номер, присвоенный вирусу, поскольку он был впервые обнаружен в 2019 году. "Сколько изменений генов произойдет, прежде чем это будет уже не Covid-19?" - спросил он.



Все статьи
В Высшей женской лиге АФФА «Баку Джуниорс» победила команду «Аран» из Агджабеди со счетом 52-0.

Клуб «Баку Джуниорс», спонсируемый компанией Tripsome, является одним из клубов, играющих на чемпионство в Высшей женской лиге в этом году.

Tripsome получила первую венчурную инвестицию от Caucasus Ventures

Компания Tripsome приступила к проведению предварительного раунда для инвесторов под руководством Caucasus Ventures в размере 300 000 долларов США.

Студенты УФАЗ приняли участие в полетах, организованных Национальным центром космических исследований Франции.

Омар Нурузаде, Гюляр Исмаилова, Санан Чахаркаме, Араз Шафиев и Эмин Халифаев квалифицировались на этот полет как победители международного космического хакатона «Act in Space».

Baku Piano Festival 2023 завершился атмосферным концертом бразильских виртуозов Hamilton de Holanda Trio

На концерте гвоздем программы стали произведения легендарного бразильского композитора Антониу Жобима. В конце концерта под овации публики стоя музыканты сыграли на бис. Этот вечер стал достойным завершением фестиваля.