Футболисты «Реала» и «МЮ» сыграют против сборной Азербайджана

  • 16.03.2023
  • 966

  • Спорт

 

25 марта 2023 года стартует отбор на Евро-2024, в котором примет участие сборная Азербайджана. Коллективу Джанни Де Бьязи не позавидуешь – национальная сборная попала в одну группу с такими футбольными гигантами, как Швеция, Австрия и Бельгия. Грядущие события будут освещать крупные БК, например, Parimatch. Для удобства в использовании можно скачать мобильное приложение компании по ссылке.

Первый матч квалификационного тура с участием сборной Азербайджана состоится 25 марта 2023 года в австрийском городе Линда. Как нетрудно догадаться, соперником выступит сборная Австрия. Накануне местная федерация футбола обнародовала список футболистов, которые примут участие в этой игре.

Сразу стоит отметить, что в сборной Австрии лишь несколько футболистов, выступающих на родине. Будущие соперники Азербайджана выступают в топовых европейских чемпионатах: Серии А, Примере, АПЛ, Бундеслиге и Лиге 1. Среди ярких фамилий выделяются Давид Алаба («Реал Мадрид»), Максимилиан Вебер («Лидс»), Конрад Лаймер («РБ Лейпциг»), Марсель Забитцер («Манчестер Юнайтед») и Марко Арнаутович («Болонья»).

В рамках квалификации к Евро-2024 сборная Азербайджана сыграет в группе с Австрией, Швецией, Бельгией и Эстонией. В основную часть турнира проходят первые две команды из каждого квартета. 



Все статьи
В Высшей женской лиге АФФА «Баку Джуниорс» победила команду «Аран» из Агджабеди со счетом 52-0.

Клуб «Баку Джуниорс», спонсируемый компанией Tripsome, является одним из клубов, играющих на чемпионство в Высшей женской лиге в этом году.

Tripsome получила первую венчурную инвестицию от Caucasus Ventures

Компания Tripsome приступила к проведению предварительного раунда для инвесторов под руководством Caucasus Ventures в размере 300 000 долларов США.

Студенты УФАЗ приняли участие в полетах, организованных Национальным центром космических исследований Франции.

Омар Нурузаде, Гюляр Исмаилова, Санан Чахаркаме, Араз Шафиев и Эмин Халифаев квалифицировались на этот полет как победители международного космического хакатона «Act in Space».

Baku Piano Festival 2023 завершился атмосферным концертом бразильских виртуозов Hamilton de Holanda Trio

На концерте гвоздем программы стали произведения легендарного бразильского композитора Антониу Жобима. В конце концерта под овации публики стоя музыканты сыграли на бис. Этот вечер стал достойным завершением фестиваля.