Шахрияр Аббасов: Нам предлагали поединок за титул NAIZA, но чемпион организации не захотел драться

  • 16.03.2023
  • 904

  • Спорт

 

18 марта 2023 азербайджанский боец Нариман Аббасов встретится с представителем Кыргызстана Каныбеком Жыныбек Уулу в главном бое вечера мероприятия Naiza 50. Главный тренер спортсмена из Азербайджана Шахрияр Аббасов ответил на вопросы журналистов перед этим событием, раскрыв детали несостоявшегося противостояния с Фанилем Рафиковым. Посмотреть актуальные прогнозы и ставки на смешанные единоборства можно на сайте «Рейтинг Букмекеров».

«Когда проходила пресс-конференция, я заметил, что с Фанилем что-то не так. Его физическая форма была далека от оптимальных кондиций. Я сразу сказал, что у него лишний вес. Примерно было понятно уже тогда, что во время сгонки у него начнутся проблемы со здоровьем. Но он сам и его тренер были слишком самоуверенными.

Организаторы сказали, что у них есть запасной вариант на случай снятия Рафикова, после его отказа лига начала срочно искать замену. Они надеялись организовать бой против чемпиона легкого веса Магомеда Кабардиева, но он не захотел. Я понимаю его, выходить на коротком уведомлении – большой риск.

Времени оставалось мало, у нас были варианты в других промоушенах. Тогда нам предложили провести поединок против Каныбека. Финансовая сторона вопроса нас устроила, и мы ответили согласием. Нариман проиграл в последнем бою, нам нужна только победа», -сказал Шахрияр Аббасов.        



Все статьи
В Высшей женской лиге АФФА «Баку Джуниорс» победила команду «Аран» из Агджабеди со счетом 52-0.

Клуб «Баку Джуниорс», спонсируемый компанией Tripsome, является одним из клубов, играющих на чемпионство в Высшей женской лиге в этом году.

Tripsome получила первую венчурную инвестицию от Caucasus Ventures

Компания Tripsome приступила к проведению предварительного раунда для инвесторов под руководством Caucasus Ventures в размере 300 000 долларов США.

Студенты УФАЗ приняли участие в полетах, организованных Национальным центром космических исследований Франции.

Омар Нурузаде, Гюляр Исмаилова, Санан Чахаркаме, Араз Шафиев и Эмин Халифаев квалифицировались на этот полет как победители международного космического хакатона «Act in Space».

Baku Piano Festival 2023 завершился атмосферным концертом бразильских виртуозов Hamilton de Holanda Trio

На концерте гвоздем программы стали произведения легендарного бразильского композитора Антониу Жобима. В конце концерта под овации публики стоя музыканты сыграли на бис. Этот вечер стал достойным завершением фестиваля.