В Баку открылась ледовая площадка

  • 02.06.2023
  • 9947

  • Спорт

Как сообщает Citylife со ссылкой на "Report", 2 июня в Спортивно-концертном комплексе имени Гейдара Алиева открылась ледовая площадка. В мероприятии приняли участие министр молодежи и спорта Азербайджанской Республики Фарид Гаибов, заместитель Мариана Василева, вице-президент Национального олимпийского комитета Чингиз Гусейнзаде, генеральный секретарь Азер Алиев, олимпийские чемпионы и другие официальные лица. 

Ледовая площадка открылась с целью стимулирования развития фигурного катания в стране. Кроме того, здесь имеются необходимые возможности для развития хоккея, одного из самых популярных видов спорта в мире. И для достижения этой цели здесь предусмотрены занятия и соревнования по этим видам спорта.

 
 



Все статьи
В Высшей женской лиге АФФА «Баку Джуниорс» победила команду «Аран» из Агджабеди со счетом 52-0.

Клуб «Баку Джуниорс», спонсируемый компанией Tripsome, является одним из клубов, играющих на чемпионство в Высшей женской лиге в этом году.

Tripsome получила первую венчурную инвестицию от Caucasus Ventures

Компания Tripsome приступила к проведению предварительного раунда для инвесторов под руководством Caucasus Ventures в размере 300 000 долларов США.

Студенты УФАЗ приняли участие в полетах, организованных Национальным центром космических исследований Франции.

Омар Нурузаде, Гюляр Исмаилова, Санан Чахаркаме, Араз Шафиев и Эмин Халифаев квалифицировались на этот полет как победители международного космического хакатона «Act in Space».

Baku Piano Festival 2023 завершился атмосферным концертом бразильских виртуозов Hamilton de Holanda Trio

На концерте гвоздем программы стали произведения легендарного бразильского композитора Антониу Жобима. В конце концерта под овации публики стоя музыканты сыграли на бис. Этот вечер стал достойным завершением фестиваля.