Каталог Парки Коала-Парк
Коала-Парк

На территории «Koala Park» расположено несколько аттракционов, которые подарят Вашим детям различные и незабываемые ощущения! Те, кто мечтает летать, обожают аттракцион «Полёт шмеля», где детишки воплощают свои мечты, поднимаясь на высоту своего воображения. Мечтающие стать принцессами, полицейскими, рокерами и другими персонажами, не пройдут мимо аттракциона «Мир». «Паровозик», издающий звуки различных животных, увезет ваших детишек в дальнее путешествие в сказочную саванну, где они увидят жирафа, жителя саванны. А для всей семьи здесь имеется самый большой аттракцион «Семейные горки» - для любителей скорости и острых ощущений. Однако, самых малых членов семьи, которым не исполнилось 4 года, к этому аттракциону не допустят. Для них существует большой упругий «Батут» и различные качалки, где смеха и возгласов радости не меньше, чем на горках. Другие аттракционы – другие ощущения!


Адрес:
Телефон:
Время работы:
Расположение на карте



Выступление звезды венгерского джаза Арона Таласа в Баку

На сцене Baku Jazz Festival 2019 выступил один из лучших джаз пианистов Восточной Европы Арон Талас в составе “Арон Талас Трио”.

20 октября в рамках Baku Jazz Festival прошел воркшоп и мастер-класс известной бельгийской джазовой группы Giuseppe Millaci & Vogue Trio

Мероприятие вызвало большой интерес со стороны азербайджанских молодых музыкантов, которые приняли активное участие в общении с бельгийскими музыкантами.

14 октября в Ландмарке состоялась пресс-конференция Бакинского Джаз фестиваля

На пресс-конференции были затронуты вопросы открытого концерта у Девичьей башни, начинающего фестиваль, международного конкурса молодых исполнителей "I’m Jazzman", программы кинофильмов в рамках джаз-фестиваля

Конкурс джаза для новых звезд

Цель международного конкурса молодых исполнителей 'I am Jazzman' - найти талантливых молодых музыкантов, которые исполняют джаз профессионально и с душой.

BAKU JAZZ FESTIVAL

Джазовая музыка - уникальный и неповторимый синтез этнокультур мира. JAZZ – самый демократичный музыкальный стиль и способ творчества.