Каталог Парки Коала-Парк
Коала-Парк

На территории «Koala Park» расположено несколько аттракционов, которые подарят Вашим детям различные и незабываемые ощущения! Те, кто мечтает летать, обожают аттракцион «Полёт шмеля», где детишки воплощают свои мечты, поднимаясь на высоту своего воображения. Мечтающие стать принцессами, полицейскими, рокерами и другими персонажами, не пройдут мимо аттракциона «Мир». «Паровозик», издающий звуки различных животных, увезет ваших детишек в дальнее путешествие в сказочную саванну, где они увидят жирафа, жителя саванны. А для всей семьи здесь имеется самый большой аттракцион «Семейные горки» - для любителей скорости и острых ощущений. Однако, самых малых членов семьи, которым не исполнилось 4 года, к этому аттракциону не допустят. Для них существует большой упругий «Батут» и различные качалки, где смеха и возгласов радости не меньше, чем на горках. Другие аттракционы – другие ощущения!


Адрес:
Телефон:
Время работы:
Расположение на карте



Фильмы-выставки на большом экране

В Park Cinema (Flame Towers) пройдет показ фильмов- выставок. Это уникальная возможность прикоснуться к истории искусства в зале кинотеатра.

В CinemaPlus стартует акция 4х4 от «Kəklikotu»

В сети кинотеатров премиум класса «CinemaPlus» с 5-го июля стартует акция 4х4 приключенческой комедии «Kəklikotu» производства студии «Cinemazadeh». С понедельника по четверг, в течение всего дня, цена на билеты составит всего 4 маната. Акция продолжится до конца летнего сезона

Рокер Милан Мамедов презентовал на своем канале в YouTube новое Lyric Video

Очередное сотрудничество легенды Азербайджанского Рока, Ибрагима Эмина и Милана Мамедова

Где смотреть трансляции матчей ЧМ-2018?

Смотреть ЧМ-2018 дома, за экраном телевизора, или собраться с друзьями и нагрянуть в спортивный бар? Если вам нравится атмосфера спортивного ажиотажа, огромные экраны, хорошая компания и вкусные закуски от заведений, то для вас выбор очевиден. Какое же заведение выбрать для просмотра?

Дискуссия "Феномен Абшеронской школы живописи"

13 июня в 19:00 в «Asmart Creative Hub» состоится дискуссия, посвященная одному из самых спорных вопросов в истории живописи Азербайджана – Абшеронской школе. Тема дискуссии: "Феномен Абшеронской школы живописи".