Каталог Клубы Qrasiya women club
Qrasiya women club

Милые дамы! Приглашаем Вас посетить наш женский клуб Qrasiya Women Club! И воспользоваться услугами профессиональных мастеров в сфере красоты! А если Вы хотите создать неповторимый образ, Вы можете прибегнуть к помощи  стилиста-визажиста из Турции Денгиза и Руслана.  

Опытный врач-дерматокосметолог поможет Вам сохранить и вернуть вашу молодость! Наш косметолог проводит процедуры мезотерапии (по лицу,телу и волосистой части головы), ботокса, аппаратной косметологии, лазерной эпиляции (александрит), лазерного омоложения, алмазной дермабразии, а также процедуры по наполнению губ,скул и др. (гели натуральные и синтетические). 

Здесь Вы можете научиться танцам мира(народные, ориенталь, латино-американские танцы, танец жениха и невесты)! А занятия в спортзале включают в себя аэробику и тренажеры!  

Для будущих мам мы проводим занятия для беременных,включающих в себя консультации гинеколога,педиатра,психолога, а также йогу и гимнастику для беременных!
 

МЫ РАДЫ БУДЕМ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС В НАШЕМ КЛУБЕ!


Адрес: Ул. М.Мухтарова, 184
Телефон: (+ 994 12) 436-92-14, (050) 431-14-28
Время работы: 10:00-20:00
Особенности: Wi-Fi , Кафе



Выступление звезды венгерского джаза Арона Таласа в Баку

На сцене Baku Jazz Festival 2019 выступил один из лучших джаз пианистов Восточной Европы Арон Талас в составе “Арон Талас Трио”.

20 октября в рамках Baku Jazz Festival прошел воркшоп и мастер-класс известной бельгийской джазовой группы Giuseppe Millaci & Vogue Trio

Мероприятие вызвало большой интерес со стороны азербайджанских молодых музыкантов, которые приняли активное участие в общении с бельгийскими музыкантами.

14 октября в Ландмарке состоялась пресс-конференция Бакинского Джаз фестиваля

На пресс-конференции были затронуты вопросы открытого концерта у Девичьей башни, начинающего фестиваль, международного конкурса молодых исполнителей "I’m Jazzman", программы кинофильмов в рамках джаз-фестиваля

Конкурс джаза для новых звезд

Цель международного конкурса молодых исполнителей 'I am Jazzman' - найти талантливых молодых музыкантов, которые исполняют джаз профессионально и с душой.

BAKU JAZZ FESTIVAL

Джазовая музыка - уникальный и неповторимый синтез этнокультур мира. JAZZ – самый демократичный музыкальный стиль и способ творчества.