Cinnabon

Cinnabon - это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей, а теперь еще и капкейков! Cinnabon- это более 1100 пекарен, в более 60 странах мира, а теперь и в Азербайджане.  

Как же Cinnabon получил такое признание? 
Всё началось в 1985 году, когда отец и сын Рич и Грег Комены из Сиэтла, Штата Вашингтон в Америке, начали создавать "Лучшую в мире булочку с корицей". Предприниматели наняли лучших технологов и провели долгие месяцы проб и ошибок, сотни экспериментов, и множество поездок по всему миру в поисках самых лучших ингредиентов. После долгих исследований, была создана формула волшебного вкуса Cinnabon из самых лучших и уникальных ингредиентов со всего света. Самая ароматная, сто процентная корица сорта Макара выращивается специально для Cinnabon в горах Индонезии.


Адрес: Ул. Д. Джаббарлы 45
Телефон: (+994 12) 595 83 41
Время работы: 10:00-22:00
Кухня: Десерты
Особенности: Оплата кредитными картами , Напитки , Доставка , Фоновая музыка , Завтраки , Кафе , Парковка
Cайт: www.cinnabon.az



Выставка Назима Шаха "Mənfi 13"

13 июня 2019 года в 19:00 в галерее современного искусства "Emin Qahramanov art gallery" состоялось открытие выставки персональной выставки художника Назима Шаха "Mənfi 13".

Baku Food Fest

Будьте готовы к самому яркому празднику еды нашей солнечной столице - пятому, юбилейному сезону Baku Food Fest!

British Film Spring 2019

C 17 по 24 мая в Баку пройдет пятый Фестиваль британских фильмов, организованный British Council Baku в сотрудничестве с Посольством Великобритании в Азербайджане и сетью кинотеатров Park Cinema. 

В Шеки пройдет Международный симпозиум по керамике

С 20 мая по 2 июня 2019 года в уникальном и единственном в своем роде в Азербайджане и среди стран Закавказья Шекинском центре керамики и прикладного искусства ABAD пройдет Международный симпозиум по керамике «От природы к истории»

Как прошел концерт Дениса Мацуева во Дворце Гейдара Алиева

Во Дворце Гейдара Алиева выступил всемирно известный пианист-виртуоз Денис Мацуев