Tosca Cafe & Enoteca

На бульваре, в двух шагах от Каспийского моря открыт ресторан итальянской кухни "TOSCA" - яркая интерпретация прибрежного итальянского образа жизни в пределах городского пейзажа. Уникальная атмосфера, созданная лондонской творческой студией Bly Sky Hospitality, располагает к прекрасному отдыху и приятной трапезе. Подлинная Тосканская кухня возглавляется шеф-поваром Мартином Репетто и Фабрицио де Лорио. С их талантливой командой они ежедневно готовят восхитительные блюда меню ресторана, включая пиццу, восхитительные салаты и грили, классические и авторские печенья и мороженые.

Tosca был задуман как элегантная, современная траттория с особенностями, такими как кофейня, винный бар и динамическая открытая кухня с грилем. Большая внешняя терраса с инжировыми, оливковыми деревьями и кипарисами, была местом для встреч в течение многих десятилетий, Сегодня уличная сцена была обновлена театральным освещением, баром и стойкой с мороженым, где виртуозный повар смешает новые ароматы, орехи и фрукты на замороженной мраморной плите.

Для ресторана TOSCA команда дизайнеров вдохновились оливковыми рощами, инжировыми садами и виноградниками Тосканского побережья и умбрской сельской местности, чтобы создать гамму ярких зеленых и теплых красных оттенков, вяза медового цвета, древесины грецкого ореха.

Дизайн ресторана с флягами, импортированной бакалеей с ароматными травами способствует благоприятной, непринужденной атмосфере этого восхитительного кулинарного торгового центра. 


Адрес: Пр-т Нефтяников, Приморский бульвар
Телефон: (+994 12) 404-82-12
Время работы: 11:00 – 00:00
Кухня: Итальянская
Средний счет: 10 - 20 AZN
Особенности: Оплата кредитными картами , Заказ столиков , Прием банкетов , Столы для курящих и не курящих , Wi-Fi , Напитки , Фоновая музыка , Завтраки , Take Away
Cайт: www.saffron.az
Расположение на карте



Выступление звезды венгерского джаза Арона Таласа в Баку

На сцене Baku Jazz Festival 2019 выступил один из лучших джаз пианистов Восточной Европы Арон Талас в составе “Арон Талас Трио”.

20 октября в рамках Baku Jazz Festival прошел воркшоп и мастер-класс известной бельгийской джазовой группы Giuseppe Millaci & Vogue Trio

Мероприятие вызвало большой интерес со стороны азербайджанских молодых музыкантов, которые приняли активное участие в общении с бельгийскими музыкантами.

14 октября в Ландмарке состоялась пресс-конференция Бакинского Джаз фестиваля

На пресс-конференции были затронуты вопросы открытого концерта у Девичьей башни, начинающего фестиваль, международного конкурса молодых исполнителей "I’m Jazzman", программы кинофильмов в рамках джаз-фестиваля

Конкурс джаза для новых звезд

Цель международного конкурса молодых исполнителей 'I am Jazzman' - найти талантливых молодых музыкантов, которые исполняют джаз профессионально и с душой.

BAKU JAZZ FESTIVAL

Джазовая музыка - уникальный и неповторимый синтез этнокультур мира. JAZZ – самый демократичный музыкальный стиль и способ творчества.