Cinnabon

Cinnabon - это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей, а теперь еще и капкейков! Cinnabon- это более 1100 пекарен, в более 60 странах мира, а теперь и в Азербайджане.  

Как же Cinnabon получил такое признание? 
Всё началось в 1985 году, когда отец и сын Рич и Грег Комены из Сиэтла, Штата Вашингтон в Америке, начали создавать "Лучшую в мире булочку с корицей". Предприниматели наняли лучших технологов и провели долгие месяцы проб и ошибок, сотни экспериментов, и множество поездок по всему миру в поисках самых лучших ингредиентов. После долгих исследований, была создана формула волшебного вкуса Cinnabon из самых лучших и уникальных ингредиентов со всего света. Самая ароматная, сто процентная корица сорта Макара выращивается специально для Cinnabon в горах Индонезии.

 


Адрес: Ул.Тебриз, 44, Торговый Центр "Metropark" (5-й этаж)
Телефон: (+994 12) 566-14-99
Время работы: 10:00-22:00
Кухня: Fast food
Особенности: Оплата кредитными картами , Напитки , Фоновая музыка , Завтраки , Парковка
Расположение на карте



Сериальные хиты доступны в Азербайджане в рамках Russian Film Festival на платформе онлайн-кинотеатра IVI

До 18 июля на базе онлайн-кинотеатра IVI будут проходить недели российского кино – это уже второе мероприятие под брендом Russian Film Festival в Азербайджане в этом году: неделей ранее в Баку прошли офлайн-показы популярных российских фильмов. На IVI у азербайджанских зрителей есть возможность увидеть три ярких сериальных хита со звездами российского кинематографа, а также анимационный образовательный сериал для юных зрителей.