Anazya

Ресторан "Anazya" открывает двери в мир вкусной еды и гостеприимства. "Anazya"- ресторан интернациональной кухни, расположенный в центре нашей столицы. Здесь вас окружит атмосфера роскоши и элегантности интерьеров, созданных профессионалами. Интерьер каждого из залов выполнен в разном стиле: здесь и роскошная бежевая мебель с бархатом и шелком, выполненная в классическом стиле, здесь и современный интерьер, граничащий с кричащим, но в то же время время стильным авангардом и футуристическим стилем с обилием света из огромных панорамных окон, стеклянный фурнитуры и мрамора молочного цвета. В основном зале ресторана все – от общего дизайнерского решения до мельчайших деталей интерьера – настраивает на спокойное и приятное времяпровождение в кругу семьи- здесь все дышит покоем и сдержанным благородством. Здесь не только можно выбрать интерьер по своему вкусу, но и посидеть в приятной спокойной обстановке, за бокалом хорошего вина и превосходной трапезой. Этот ресторан- настоящая находка для искателей спокойствия и уюта, вкусной кухни и отличного сервиса. Специально для гостей оборудована прохладная летняя терраса, которая как нельзя более кстати придется этим летом, которое обещает быть жарким. Также для всех гостей ресторан предлагает бизнес-ланч, стоимость которого составляет 8 AZN.


Адрес: Ул. А. Ализаде, 45
Телефон: (+994 70) 761 74 44
Время работы: 12:00-01:00
Кухня: Интернациональная
Средний счет: 25 - 40 AZN
Особенности: Заказ столиков , Прием банкетов , VIP кабинет , Бесплатный Wi-Fi , Кальян , Напитки , Летняя терраса , Фоновая музыка , Vip зона , Бизнес ланч , Мини Кинотеатр , Take Away , Парковка , Чайный сет



Фильмы-выставки на большом экране

В Park Cinema (Flame Towers) пройдет показ фильмов- выставок. Это уникальная возможность прикоснуться к истории искусства в зале кинотеатра.

В CinemaPlus стартует акция 4х4 от «Kəklikotu»

В сети кинотеатров премиум класса «CinemaPlus» с 5-го июля стартует акция 4х4 приключенческой комедии «Kəklikotu» производства студии «Cinemazadeh». С понедельника по четверг, в течение всего дня, цена на билеты составит всего 4 маната. Акция продолжится до конца летнего сезона

Рокер Милан Мамедов презентовал на своем канале в YouTube новое Lyric Video

Очередное сотрудничество легенды Азербайджанского Рока, Ибрагима Эмина и Милана Мамедова

Где смотреть трансляции матчей ЧМ-2018?

Смотреть ЧМ-2018 дома, за экраном телевизора, или собраться с друзьями и нагрянуть в спортивный бар? Если вам нравится атмосфера спортивного ажиотажа, огромные экраны, хорошая компания и вкусные закуски от заведений, то для вас выбор очевиден. Какое же заведение выбрать для просмотра?

Дискуссия "Феномен Абшеронской школы живописи"

13 июня в 19:00 в «Asmart Creative Hub» состоится дискуссия, посвященная одному из самых спорных вопросов в истории живописи Азербайджана – Абшеронской школе. Тема дискуссии: "Феномен Абшеронской школы живописи".