Pasifico Lounge and Dining

Pasifico Lounge and Dining- это незабываемое, захватывающее виртуальное путешествие на побережье Южной Америки и вглубь лесов Амазонки. Этот удивительный ночной бар, лоундж и ресторан были полностью разработаны специалистами из Blue Sky Hospitality из Лондона. Впечатляющая барная стойка, одетая в изумрудную стеклянную мозаику и мерцающая фиолетовыми и золотыми отражениями, напоминает гигантскую анаконду, в то время как мистическая деревянная резьба и керамика индейских племен из Перу, Чили и Бразилии обеспечивает эклектичную смесь культурных откликов исчезнувших цивилизаций. Театральное освещение и драматический интерьер на тройной драматической высоте пространства вдохновлено цветами богатой флоры и фауны тропических лесов. Текстурированная экзотическая кожа и красочные вспышки ярко-бирюзового и оранжевого напоминают мимолетные движения красочных птиц и гигантских бабочек. Внешняя терраса, украшенная древесиной из лиственных пород со стильной и удобной мебелью, открывает великолепный вид на море.  


Адрес: Пр-т Нефтяников, Приморский бульвар
Телефон: (+994 12) 404-82-12
Время работы: 18:00 – 00:00 -(Пн.– Пт.) 18:00 – 03:00 -(Сб.- Вс.)
Кухня: Латиноамериканская
Средний счет: 25 - 35 AZN
Особенности: Оплата кредитными картами , Заказ столиков , Прием банкетов , Столы для курящих и не курящих , Wi-Fi , Напитки , Летняя терраса , Фоновая музыка , Take Away
Cайт: www.saffron.az
Расположение на карте



В Бакинском Книжном Центре пройдет встреча с солистом группы «Rammstein»

Впервые в Азербайджане! Baku Book Center приглашает вас на встречу с легендой мировой рок музыки, солистом группы «Rammstein» Тиллем Линдеманном!

BeeArif- новое концептуальное заведение на карте Баку

Около месяца назад в нашей столице открылось совершенно невероятное, концептуальное заведение- ресторан "BeeArif". Владельцы этого заведения в качестве концепта своей уникальности поставили во главу угла современный дизайн, совершенным образом отличающийся от привычных нам заведений подобного типа.

Фильм "Coldplay: A Head Full of Dreams"- эксклюзивно от Park Cinema с British Council

British Council в партнерстве с Park Cinema рад сообщить о эксклюзивном показе в "Coldplay: A Head Full of Dreams”по всему миру. 14 ноября в кинотеатрах по всему миру состоятся эксклюзивные показы документального фильма «Coldplay: A Head Full Of Dreams».

Azerbaijan Fashion Week: второй день показов

Вот уже второй день подряд в стенах Музейного центра Министерства Культуры Азербайджана происходит единение моды и искусства. 2 ноября 2018 года здесь состоялся второй день показов 8-го сезона официальной недели моды страны – Azerbaijan Fashion Week.

Azerbaijan Fashion Week объявляет о начале нового сезона

1-3 ноября 2018 года в Музейном Центре состоится 8-й сезон официальной недели моды страны – Azerbaijan Fashion Week.