Venezia

Романтика и поэзия венецианского упадка вошла в моду. Богема приезжала на венецианские каналы и мостики за вдохновением, состоятельные европейцы проводили лето на фешенебельных пляжах Лидо. Город стал местом паломничества для каждого уважающего себя эстета. Теперь же дух красивой и поэтичной Венецианской сказки мы, жители БАКУ можем ощутить не выезжая за пределы нашего города. Ведь наши архитекторы и строители смогли создать на нашем Бульваре неповторимый макет сказочной Венеции. Мы можем совершить прогулку даже на гондоле, которая является символом Венеции - это легенда, уникальное произведение искусства. Ну а после длительной прогулки Вы можете отдохнуть в нашем ресторане "Венеция" , попробовав изысканные блюда от нашего шеф повара.


Адрес: Приморский национальный парк
Телефон: (+994 50) 200-33-66
Время работы: 11:30 -до последнего клиента
Кухня: Итальянская
Особенности: Оплата кредитными картами , Заказ столиков , Прием банкетов , Wi-Fi , Напитки , Летняя терраса , Фоновая музыка
Расположение на карте



Выступление звезды венгерского джаза Арона Таласа в Баку

На сцене Baku Jazz Festival 2019 выступил один из лучших джаз пианистов Восточной Европы Арон Талас в составе “Арон Талас Трио”.

20 октября в рамках Baku Jazz Festival прошел воркшоп и мастер-класс известной бельгийской джазовой группы Giuseppe Millaci & Vogue Trio

Мероприятие вызвало большой интерес со стороны азербайджанских молодых музыкантов, которые приняли активное участие в общении с бельгийскими музыкантами.

14 октября в Ландмарке состоялась пресс-конференция Бакинского Джаз фестиваля

На пресс-конференции были затронуты вопросы открытого концерта у Девичьей башни, начинающего фестиваль, международного конкурса молодых исполнителей "I’m Jazzman", программы кинофильмов в рамках джаз-фестиваля

Конкурс джаза для новых звезд

Цель международного конкурса молодых исполнителей 'I am Jazzman' - найти талантливых молодых музыкантов, которые исполняют джаз профессионально и с душой.

BAKU JAZZ FESTIVAL

Джазовая музыка - уникальный и неповторимый синтез этнокультур мира. JAZZ – самый демократичный музыкальный стиль и способ творчества.