Aysberq Bar

Ресторан-бар "Aysberq" в центре отдыха «Aysberq» находится в Азербайджане на юго-западной части Апшеронского полуострова, на целебно пестчанном берегу Каспийского моря которое наделен редким климатом. От центра Баку этот комплекс отделяет 12 км растоянии.В этом чудесном комлексе имеются все удобства для проведения не забываемых моментов отдыха. Этот ресторан идеально подходит для проведения открытых летних банкетов, свадеб и корпоративов. Здесь вы можете попробовать блюда всех стран мира. Бар вмещает 150 человек.   


Адрес: Пос. Шихово
Телефон: (+994 12) 565-07-45
Время работы: 24 ч
Cайт: www.aysberq.az



14 октября в Ландмарке состоялась пресс-конференция Бакинского Джаз фестиваля

На пресс-конференции были затронуты вопросы открытого концерта у Девичьей башни, начинающего фестиваль, международного конкурса молодых исполнителей "I’m Jazzman", программы кинофильмов в рамках джаз-фестиваля

Конкурс джаза для новых звезд

Цель международного конкурса молодых исполнителей 'I am Jazzman' - найти талантливых молодых музыкантов, которые исполняют джаз профессионально и с душой.

BAKU JAZZ FESTIVAL

Джазовая музыка - уникальный и неповторимый синтез этнокультур мира. JAZZ – самый демократичный музыкальный стиль и способ творчества.

«Однажды в… Голливуде» Тарантино

Премьера одного из самых ожидаемых фильмов года в Cinema Plus оставила двоякое впечатление.

Песчаные волны Рустама Гусейнова

18 июля в 19:00 в галерее искусств Эмина Гахраманова открылась фотовыставка «Песчаные волны» Рустама Гусейнова