YAY gallery

Галерея YAY!, которая начнет работать в самом сердце Старого Города, задумана и создана Аидой Махмудовой, ставит себе целью максимально полно и интересно представить современное азербайджанское искусство, а также познакомить бакинцев с новыми тенденциями и именами в мировом искусстве. Таким образом, в YAY! будут представлены как местные, так и иностранные художники. В планах YAY! поиск новых, интересных партнеров, а также поддержка художников, уже долго и успешно сотрудничающих с YARAT! Можно сказать, что в перспективе YAY! и Пространство Современного Искусства YARAT! образуют эффективный тандем, дополняя и подкрепляя друг друга. Так, например, Галерея планирует осуществлять финансовую и техническую поддержку инициатив YARAT!, а Пространство Современного Искусства по-прежнему останется источником идей и талантов, определяя концепцию предстоящих выставок. 


Адрес: ул. Кичик Гала, 6
Телефон:
Время работы:
Расположение на карте





В сети появился трейлер фильма Джон Уик 3

Премьера фильма «Джон Уик 3» должна состояться 16 мая 2019 года.

Выставка молодых художников «START»

18 декабря в галерее «Art Tower», расположенной Ичери шехер, состоялось открытие выставки молодых художников «START»

Новогодние предложения от ресторанов Баку

Новогодние праздники уже совсем скоро и пора запланировать, как провести праздничные дни. Конечно, хочется встретить эту волшебную ночь так, чтобы она запомнилась надолго. А поможет вам в этом наш обзор самых лучших предложений от ресторанов Баку!

Открытие выставки немецкого наследия и архитектуры в Азербайджане «Germanaijan»

В четверг, 13 декабря, в 19:00 в Капельхаусе открылась выставка «Germanaijan», посвященная истории немцев в Азербайджане. Выставка раскрывает вопросы происхождения немецких колонистов и оставленного ими исторического наследия.

В Бакинском Книжном Центре пройдет встреча с солистом группы «Rammstein»

Впервые в Азербайджане! Baku Book Center приглашает вас на встречу с легендой мировой рок музыки, солистом группы «Rammstein» Тиллем Линдеманном!