YAY gallery

Галерея YAY!, которая начнет работать в самом сердце Старого Города, задумана и создана Аидой Махмудовой, ставит себе целью максимально полно и интересно представить современное азербайджанское искусство, а также познакомить бакинцев с новыми тенденциями и именами в мировом искусстве. Таким образом, в YAY! будут представлены как местные, так и иностранные художники. В планах YAY! поиск новых, интересных партнеров, а также поддержка художников, уже долго и успешно сотрудничающих с YARAT! Можно сказать, что в перспективе YAY! и Пространство Современного Искусства YARAT! образуют эффективный тандем, дополняя и подкрепляя друг друга. Так, например, Галерея планирует осуществлять финансовую и техническую поддержку инициатив YARAT!, а Пространство Современного Искусства по-прежнему останется источником идей и талантов, определяя концепцию предстоящих выставок. 


Адрес: ул. Кичик Гала, 6
Телефон:
Время работы:
Расположение на карте



Воркшоп «Апшерон»

12 августа в бакинской галерее «Art Tower» в Ичери Шехер состоялся воркшоп «Апшерон»

Ресторан "L'Avenue"- островок Франции в сердце Баку

Пару месяцев назад в нашей столице открылся новый ресторан L'Avenue, который, без сомнения, уже стал событием в гастрономической жизни нашего города.

В Баку открылась выставка "Наследие и современность в искусстве миниатюры"

На выставке представлены миниатюры Азербайджанского Национального Музея Искусств и работы фотохудожника Рустама Гусейнова, посвященные мастерам классической миниатюры.

"Жара" продолжается...

Прошедшие дни фестиваля были ознаменованы яркими выступлениями звезд российской эстрады, великолепными шоу и невероятной музыкальной феерией!

Жара-2018

Четыре дня у моря, наполненных жизнью и невероятными эмоциями в компании с вашими любимыми артистами. Жаркое бакинское лето, море и красная дорожка, на которой собрались самые красивые и самые весёлые гости!