YAY gallery

Галерея YAY!, которая начнет работать в самом сердце Старого Города, задумана и создана Аидой Махмудовой, ставит себе целью максимально полно и интересно представить современное азербайджанское искусство, а также познакомить бакинцев с новыми тенденциями и именами в мировом искусстве. Таким образом, в YAY! будут представлены как местные, так и иностранные художники. В планах YAY! поиск новых, интересных партнеров, а также поддержка художников, уже долго и успешно сотрудничающих с YARAT! Можно сказать, что в перспективе YAY! и Пространство Современного Искусства YARAT! образуют эффективный тандем, дополняя и подкрепляя друг друга. Так, например, Галерея планирует осуществлять финансовую и техническую поддержку инициатив YARAT!, а Пространство Современного Искусства по-прежнему останется источником идей и талантов, определяя концепцию предстоящих выставок. 


Адрес: ул. Кичик Гала, 6
Телефон:
Время работы:
Расположение на карте



BAKU JAZZ FESTIVAL

Джазовая музыка - уникальный и неповторимый синтез этнокультур мира. JAZZ – самый демократичный музыкальный стиль и способ творчества.

«Однажды в… Голливуде» Тарантино

Премьера одного из самых ожидаемых фильмов года в Cinema Plus оставила двоякое впечатление.

Песчаные волны Рустама Гусейнова

18 июля в 19:00 в галерее искусств Эмина Гахраманова открылась фотовыставка «Песчаные волны» Рустама Гусейнова

Выставка Назима Шаха "Mənfi 13"

13 июня 2019 года в 19:00 в галерее современного искусства "Emin Qahramanov art gallery" состоялось открытие выставки персональной выставки художника Назима Шаха "Mənfi 13".

Baku Food Fest

Будьте готовы к самому яркому празднику еды нашей солнечной столице - пятому, юбилейному сезону Baku Food Fest!