YAY gallery

Галерея YAY!, которая начнет работать в самом сердце Старого Города, задумана и создана Аидой Махмудовой, ставит себе целью максимально полно и интересно представить современное азербайджанское искусство, а также познакомить бакинцев с новыми тенденциями и именами в мировом искусстве. Таким образом, в YAY! будут представлены как местные, так и иностранные художники. В планах YAY! поиск новых, интересных партнеров, а также поддержка художников, уже долго и успешно сотрудничающих с YARAT! Можно сказать, что в перспективе YAY! и Пространство Современного Искусства YARAT! образуют эффективный тандем, дополняя и подкрепляя друг друга. Так, например, Галерея планирует осуществлять финансовую и техническую поддержку инициатив YARAT!, а Пространство Современного Искусства по-прежнему останется источником идей и талантов, определяя концепцию предстоящих выставок. 


Адрес: ул. Кичик Гала, 6
Телефон:
Время работы:
Расположение на карте



Рокер Милан Мамедов презентовал на своем канале в YouTube новое Lyric Video

Очередное сотрудничество легенды Азербайджанского Рока, Ибрагима Эмина и Милана Мамедова

Где смотреть трансляции матчей ЧМ-2018?

Смотреть ЧМ-2018 дома, за экраном телевизора, или собраться с друзьями и нагрянуть в спортивный бар? Если вам нравится атмосфера спортивного ажиотажа, огромные экраны, хорошая компания и вкусные закуски от заведений, то для вас выбор очевиден. Какое же заведение выбрать для просмотра?

Дискуссия "Феномен Абшеронской школы живописи"

13 июня в 19:00 в «Asmart Creative Hub» состоится дискуссия, посвященная одному из самых спорных вопросов в истории живописи Азербайджана – Абшеронской школе. Тема дискуссии: "Феномен Абшеронской школы живописи".

Art & Football - video art group show

Во время Чемпионата мира по футболу 2018 года в Goethe-Zentrum в Баку пройдет международная выставка видеоискусства в Капельхаусе, просмотры футбольных матчей и концерты живой музыки. Вход бесплатный.

Выставка «Механизация» Бабека Агаева

На выставке автор представил ряд своих работ, выполненных в стиле кинетической скульптуры