As lounge

Сложно поверить, что в самом центре шумного, стремительного Баку еще сохранились тихие уголки, такие, как As Lounge. Как не странно, в этом районе немного заведений, где можно было бы устроить небольшую дружескую вечеринку, отметить семейное торжество в домашней обстановке или просто посидеть с любимой девушкой. Талантливые повара предложат вам самые интересные европейские блюда – вкусные, питательные и совсем недорогие. Особенно приятно, что предупредительные официанты быстро и расторопно приносят все заказы, а симпатичные бармены очень ловко разливают разнообразные напитки (в том числе широко представленный виски) и смешивают замечательные коктейли, которыми по праву гордится "As Lounge', а безупречное обслуживание и внимательное отношение к каждому гостю, важнейшие трансляции на плазменных экранах и Wi-fi, сделают посещение еще более приятным. Проведение банкетов любого формата от детских праздников со специальным меню и корпоративных торжеств с зрелищной шоу-программой – еще одно преимущество 'As Lounge'.


Адрес: Ул. Г.Алиева, 26 с
Телефон: (+994 12) 569-08-42, (055) 234-07-47
Время работы: 16:00 -до последнего клиента
Кухня: Европейская
Особенности: Оплата кредитными картами , Заказ столиков , Прием банкетов , Wi-Fi , Караоке , Напитки , Фоновая музыка , Парковка
Расположение на карте



14 октября в Ландмарке состоялась пресс-конференция Бакинского Джаз фестиваля

На пресс-конференции были затронуты вопросы открытого концерта у Девичьей башни, начинающего фестиваль, международного конкурса молодых исполнителей "I’m Jazzman", программы кинофильмов в рамках джаз-фестиваля

Конкурс джаза для новых звезд

Цель международного конкурса молодых исполнителей 'I am Jazzman' - найти талантливых молодых музыкантов, которые исполняют джаз профессионально и с душой.

BAKU JAZZ FESTIVAL

Джазовая музыка - уникальный и неповторимый синтез этнокультур мира. JAZZ – самый демократичный музыкальный стиль и способ творчества.

«Однажды в… Голливуде» Тарантино

Премьера одного из самых ожидаемых фильмов года в Cinema Plus оставила двоякое впечатление.

Песчаные волны Рустама Гусейнова

18 июля в 19:00 в галерее искусств Эмина Гахраманова открылась фотовыставка «Песчаные волны» Рустама Гусейнова