Equinox

Летний клуб Equinox Beach Club расположен на берегу Каспийского моря в курортной зоне Билгях на территории пятизвездочного отеля Jumeirah Bilgah Beach Hotel, на краю, уходящего в море, деревянного пирса длиной 110 метров. Equinox Beach Club представляет собой помещение в 2500 кв/м, с бесподобной круговой панорамой на море, так как является единственным Клубом находящемся прямо в море. Удобная мягкая мебель, квалифицированный персонал, морской воздух, все, что необходимо для качественного отдыха летом! От Вас требуется только хорошая компания и веселое настроение!


Адрес: Ул. Гялябя, 94 ,Посёлок Бильгя (Jumeirah Bilgah Beach Hotel, этаж B2)
Телефон: (+99412) 565-40-00
Время работы: Пятница и суббота с 22:00 до 04:00
Особенности: Оплата кредитными картами , Заказ столиков , Бесплатный Wi-Fi , Напитки , Vip зона , Парковка
Расположение на карте



14 октября в Ландмарке состоялась пресс-конференция Бакинского Джаз фестиваля

На пресс-конференции были затронуты вопросы открытого концерта у Девичьей башни, начинающего фестиваль, международного конкурса молодых исполнителей "I’m Jazzman", программы кинофильмов в рамках джаз-фестиваля

Конкурс джаза для новых звезд

Цель международного конкурса молодых исполнителей 'I am Jazzman' - найти талантливых молодых музыкантов, которые исполняют джаз профессионально и с душой.

BAKU JAZZ FESTIVAL

Джазовая музыка - уникальный и неповторимый синтез этнокультур мира. JAZZ – самый демократичный музыкальный стиль и способ творчества.

«Однажды в… Голливуде» Тарантино

Премьера одного из самых ожидаемых фильмов года в Cinema Plus оставила двоякое впечатление.

Песчаные волны Рустама Гусейнова

18 июля в 19:00 в галерее искусств Эмина Гахраманова открылась фотовыставка «Песчаные волны» Рустама Гусейнова