Dance Hall

"Dance Hall Karaoke Lounge" это новый клуб в городе Баку. Модная приятная обстановка и неподражаемая атмосфера самого шумного и веселого бара города.Заведение совмещает в себе несколько форматов: в вечерние будни можете насладиться приятной Lounge музыкой, отведать вкусности, pасслабиться за бокалом вина или с другими прохладительными и горячительными напитками и даже если вы не Фрэнк Синатра, не Алла Пугачева и вовсе не Лучано Паворотти, то всё равно в своем неповторимом, уникальном исполнении, можете порадовать вокалом друзей, гостей и близких! Dance HaLL Karaoke Lounge - это прекрасное место для встреч с друзьями, самых веселых вечеринок, зажигательных танцев и любимых песен, которые поёт ваша душа!


Адрес: Пр.Фатали Хана Хойского, 98 (М.Гянджликна против Caspian Shopping Center)
Телефон: (+994 55) 300-43-58
Время работы: 18:00-06:00
Кухня: Европейская
Особенности: Оплата кредитными картами , Заказ столиков , Прием банкетов , Wi-Fi , Караоке , Напитки , Фоновая музыка , Take Away , Парковка



14 октября в Ландмарке состоялась пресс-конференция Бакинского Джаз фестиваля

На пресс-конференции были затронуты вопросы открытого концерта у Девичьей башни, начинающего фестиваль, международного конкурса молодых исполнителей "I’m Jazzman", программы кинофильмов в рамках джаз-фестиваля

Конкурс джаза для новых звезд

Цель международного конкурса молодых исполнителей 'I am Jazzman' - найти талантливых молодых музыкантов, которые исполняют джаз профессионально и с душой.

BAKU JAZZ FESTIVAL

Джазовая музыка - уникальный и неповторимый синтез этнокультур мира. JAZZ – самый демократичный музыкальный стиль и способ творчества.

«Однажды в… Голливуде» Тарантино

Премьера одного из самых ожидаемых фильмов года в Cinema Plus оставила двоякое впечатление.

Песчаные волны Рустама Гусейнова

18 июля в 19:00 в галерее искусств Эмина Гахраманова открылась фотовыставка «Песчаные волны» Рустама Гусейнова