Dance Hall

"Dance Hall Karaoke Lounge" это новый клуб в городе Баку. Модная приятная обстановка и неподражаемая атмосфера самого шумного и веселого бара города.Заведение совмещает в себе несколько форматов: в вечерние будни можете насладиться приятной Lounge музыкой, отведать вкусности, pасслабиться за бокалом вина или с другими прохладительными и горячительными напитками и даже если вы не Фрэнк Синатра, не Алла Пугачева и вовсе не Лучано Паворотти, то всё равно в своем неповторимом, уникальном исполнении, можете порадовать вокалом друзей, гостей и близких! Dance HaLL Karaoke Lounge - это прекрасное место для встреч с друзьями, самых веселых вечеринок, зажигательных танцев и любимых песен, которые поёт ваша душа!


Адрес: Пр.Фатали Хана Хойского, 98 (М.Гянджликна против Caspian Shopping Center)
Телефон: (+994 55) 300-43-58
Время работы: 18:00-06:00
Кухня: Европейская
Особенности: Оплата кредитными картами , Заказ столиков , Прием банкетов , Wi-Fi , Караоке , Напитки , Фоновая музыка , Take Away , Парковка





В сети появился трейлер фильма Джон Уик 3

Премьера фильма «Джон Уик 3» должна состояться 16 мая 2019 года.

Выставка молодых художников «START»

18 декабря в галерее «Art Tower», расположенной Ичери шехер, состоялось открытие выставки молодых художников «START»

Новогодние предложения от ресторанов Баку

Новогодние праздники уже совсем скоро и пора запланировать, как провести праздничные дни. Конечно, хочется встретить эту волшебную ночь так, чтобы она запомнилась надолго. А поможет вам в этом наш обзор самых лучших предложений от ресторанов Баку!

Открытие выставки немецкого наследия и архитектуры в Азербайджане «Germanaijan»

В четверг, 13 декабря, в 19:00 в Капельхаусе открылась выставка «Germanaijan», посвященная истории немцев в Азербайджане. Выставка раскрывает вопросы происхождения немецких колонистов и оставленного ими исторического наследия.

В Бакинском Книжном Центре пройдет встреча с солистом группы «Rammstein»

Впервые в Азербайджане! Baku Book Center приглашает вас на встречу с легендой мировой рок музыки, солистом группы «Rammstein» Тиллем Линдеманном!