Movida lounge and dining

MOVIDA берет свое название от испанского выражения означающее "Сцена", как в культурной творческой городской атмосфере, имеющейся в Мадриде и других испанских городах. La Movida Madrilena была контркультурным художественным движением, начавшееся в Мадриде в 1980 году со стороны официантов, поэтов, художников, музыкантов и даже начинающих художников граффити. Эта художественная атмосфера сливается с мавританским наследием Андалусии, которое повлияло на испанскую кухню, музыку и искусство. MOVIDA является высоким стилем социального предназначения в центре Баку, с деятельностью до поздней ночи. Еда, напитки, музыка и дизайн сочетают в себе все самое лучшее Испании. Марокко и Ливан в уникальной, современной театральной среде.

Каждый четверг с 21:00 -Гитары Альгамбры (Живая музыка в исполнении гитар)
Каждую пятницу с 21:00 -Арабские Ночи: Ориенталь


Адрес: Пр-т Нефтяников, 153 (Port Baku)
Телефон: (+994 12) 404-82-03, *6363
Время работы: Пон.-Пят. -12:00-01:00 Субб. -16:00-02:00 Воскресенье - 16:00- 00:00
Кухня: Итальянская , Ливанская , Марокканская
Средний счет: 15 - 25 AZN
Особенности: Оплата кредитными картами , Заказ столиков , Прием банкетов , Столы для курящих и не курящих , Wi-Fi , Кальян , Напитки , Фоновая музыка , Парковка
Расположение на карте



Воркшоп «Апшерон»

12 августа в бакинской галерее «Art Tower» в Ичери Шехер состоялся воркшоп «Апшерон»

Ресторан "L'Avenue"- островок Франции в сердце Баку

Пару месяцев назад в нашей столице открылся новый ресторан L'Avenue, который, без сомнения, уже стал событием в гастрономической жизни нашего города.

В Баку открылась выставка "Наследие и современность в искусстве миниатюры"

На выставке представлены миниатюры Азербайджанского Национального Музея Искусств и работы фотохудожника Рустама Гусейнова, посвященные мастерам классической миниатюры.

"Жара" продолжается...

Прошедшие дни фестиваля были ознаменованы яркими выступлениями звезд российской эстрады, великолепными шоу и невероятной музыкальной феерией!

Жара-2018

Четыре дня у моря, наполненных жизнью и невероятными эмоциями в компании с вашими любимыми артистами. Жаркое бакинское лето, море и красная дорожка, на которой собрались самые красивые и самые весёлые гости!