Movida lounge and dining

MOVIDA берет свое название от испанского выражения означающее "Сцена", как в культурной творческой городской атмосфере, имеющейся в Мадриде и других испанских городах. La Movida Madrilena была контркультурным художественным движением, начавшееся в Мадриде в 1980 году со стороны официантов, поэтов, художников, музыкантов и даже начинающих художников граффити. Эта художественная атмосфера сливается с мавританским наследием Андалусии, которое повлияло на испанскую кухню, музыку и искусство. MOVIDA является высоким стилем социального предназначения в центре Баку, с деятельностью до поздней ночи. Еда, напитки, музыка и дизайн сочетают в себе все самое лучшее Испании. Марокко и Ливан в уникальной, современной театральной среде.

Каждый четверг с 21:00 -Гитары Альгамбры (Живая музыка в исполнении гитар)
Каждую пятницу с 21:00 -Арабские Ночи: Ориенталь


Адрес: Пр-т Нефтяников, 153 (Port Baku)
Телефон: (+994 12) 404-82-03, *6363
Время работы: Пон.-Пят. -12:00-01:00 Субб. -16:00-02:00 Воскресенье - 16:00- 00:00
Кухня: Итальянская , Ливанская , Марокканская
Средний счет: 15 - 25 AZN
Особенности: Оплата кредитными картами , Заказ столиков , Прием банкетов , Столы для курящих и не курящих , Wi-Fi , Кальян , Напитки , Фоновая музыка , Парковка
Расположение на карте





В сети появился трейлер фильма Джон Уик 3

Премьера фильма «Джон Уик 3» должна состояться 16 мая 2019 года.

Выставка молодых художников «START»

18 декабря в галерее «Art Tower», расположенной Ичери шехер, состоялось открытие выставки молодых художников «START»

Новогодние предложения от ресторанов Баку

Новогодние праздники уже совсем скоро и пора запланировать, как провести праздничные дни. Конечно, хочется встретить эту волшебную ночь так, чтобы она запомнилась надолго. А поможет вам в этом наш обзор самых лучших предложений от ресторанов Баку!

Открытие выставки немецкого наследия и архитектуры в Азербайджане «Germanaijan»

В четверг, 13 декабря, в 19:00 в Капельхаусе открылась выставка «Germanaijan», посвященная истории немцев в Азербайджане. Выставка раскрывает вопросы происхождения немецких колонистов и оставленного ими исторического наследия.

В Бакинском Книжном Центре пройдет встреча с солистом группы «Rammstein»

Впервые в Азербайджане! Baku Book Center приглашает вас на встречу с легендой мировой рок музыки, солистом группы «Rammstein» Тиллем Линдеманном!