Aria

Aria – это сочетание комфорта, уюта и стиля. Ведь сейчас так важно не просто вкусно покушать, но и находиться в заведении с правильной атмосферой, музыкой, персоналом. У нас, вы незаметно для себя проведете несколько часов за разговорами и вкусной едой, не обратив внимание на то, как быстро прошло время. Сердцем нашего ресторана, конечно же является наш шеф-повар. Он творит чудеса на нашей кухне и радует каждого гостя своими кулинарными изысками. Но об этом мы поговорим отдельно. А пока, рады представить вам, наш уютный ресторан Aria. Здесь вы оцените гостеприимство, внимание и гармонию вкуса.


Адрес: Ул. М.Мушвига, 15
Телефон: (+994 12) 538-40-20; (050) 255-00-20
Время работы: 10:00-00:00
Кухня: Интернациональная
Средний счет: 10 - 35 AZN
Особенности: Оплата кредитными картами , Заказ столиков , Прием банкетов , Wi-Fi , Напитки , Фоновая музыка , Take Away , Парковка



14 октября в Ландмарке состоялась пресс-конференция Бакинского Джаз фестиваля

На пресс-конференции были затронуты вопросы открытого концерта у Девичьей башни, начинающего фестиваль, международного конкурса молодых исполнителей "I’m Jazzman", программы кинофильмов в рамках джаз-фестиваля

Конкурс джаза для новых звезд

Цель международного конкурса молодых исполнителей 'I am Jazzman' - найти талантливых молодых музыкантов, которые исполняют джаз профессионально и с душой.

BAKU JAZZ FESTIVAL

Джазовая музыка - уникальный и неповторимый синтез этнокультур мира. JAZZ – самый демократичный музыкальный стиль и способ творчества.

«Однажды в… Голливуде» Тарантино

Премьера одного из самых ожидаемых фильмов года в Cinema Plus оставила двоякое впечатление.

Песчаные волны Рустама Гусейнова

18 июля в 19:00 в галерее искусств Эмина Гахраманова открылась фотовыставка «Песчаные волны» Рустама Гусейнова