Zone bar & grill

Zone bar & grill - это совершенно иное место, в самом центре города. Первое заведение такого формата в Азербайджане. Главная изюминка ресторана - гости могут вкусно поесть блюда не только приготовленные самим поваром, но и блюда, приготовленные собственными руками. 
На вашем столе, посередине установлена печь с лучшей вытяжной системой. Официант на ваших глазах кладет угли и сверху накрывает решеткой, на которой и готовиться все. Все ингредиенты и гриль приносят сами официанты, Вам лишь остается накладывать на решетку и наслаждаться трапезой!
Здесь Вы можете не торопясь насладиться ранним завтраком, обедом и ужином!
Желаете почувствовать себя поваром и превратить приготовление еды в развлечение, тогда это место именно для вас! 


Адрес: Ул. Хагани, 27а
Телефон: (+994 12) 491-98-98; (077) 391-98-98
Время работы: Пн. - Пт.-11:00-02:00Сб.- Вс.- 08:00-02:00
Кухня: Европейская
Особенности: Оплата кредитными картами , Заказ столиков , Прием банкетов , Wi-Fi , Напитки , Летняя терраса , Фоновая музыка , Бизнес ланч , Take Away , Парковка



14 октября в Ландмарке состоялась пресс-конференция Бакинского Джаз фестиваля

На пресс-конференции были затронуты вопросы открытого концерта у Девичьей башни, начинающего фестиваль, международного конкурса молодых исполнителей "I’m Jazzman", программы кинофильмов в рамках джаз-фестиваля

Конкурс джаза для новых звезд

Цель международного конкурса молодых исполнителей 'I am Jazzman' - найти талантливых молодых музыкантов, которые исполняют джаз профессионально и с душой.

BAKU JAZZ FESTIVAL

Джазовая музыка - уникальный и неповторимый синтез этнокультур мира. JAZZ – самый демократичный музыкальный стиль и способ творчества.

«Однажды в… Голливуде» Тарантино

Премьера одного из самых ожидаемых фильмов года в Cinema Plus оставила двоякое впечатление.

Песчаные волны Рустама Гусейнова

18 июля в 19:00 в галерее искусств Эмина Гахраманова открылась фотовыставка «Песчаные волны» Рустама Гусейнова