Mari Vanna

Один из самых успешных проектов Ginza Project - ресторан Mari Vanna, популярный в  Нью-Йорке, Вашингтоне, Лос-Анджелесе, Лондоне, Москве и Санкт-Петербурге, теперь открылся и в Баку Концепция у всех ресторанов одна – это гостеприимная квартира конца прошлого века, где всегда рады гостям. При этом в каждом из городов Mari Vanna разная. Так, в Москве она больше напоминает квартиру интеллигентов советских времен, в Санкт- Петербурге интерьер более сдержан. В Нью-Йорке  Mari Vanna выглядит как дом преуспевших эмигрантов, решивших воссоздать на новом месте атмосферу дореволюционного Петербурга. В Лондоне интерьер максимально приближен…к представлениям лондонцев о России, и неслучайно получил приз за лучший интерьер среди ресторанов. Ну, а в Баку гостей, кроме основного ресторана, будет еще ждать замечательная «летняя дача», ведь у нас принято летом пить чай на свежем воздухе. 

Здесь каждый чувствует что-то родное: какие-то смутные воспоминания, ассоциации, ощущения. Возможно, секрет этого в том, что в Мари Ванне в прямом смысле есть «кусочек» каждого уголка света. Ведь мебель, текстиль и прочие детали интерьера собирали по всему миру! В итоге, гости ресторана находят в стиле «Мари Ванны» что-то сугубо личное. Безусловно, были учтены и гастрономические пристрастия: в «зарубежных» ресторанах, кроме русской, присутствует и кухня других «советских братских республик». При этом порции рассчитаны таким образом, что отсюда можно уйти только сытым – точно, как будто побывали в гостях у любимой бабушки.

Во всех «Мари Ваннах» есть свои особые тайны и секреты: например, заветный ключ, роль которого в каждом городе своя, как и возможность его получить. Поэтому здесь любой посетитель чувствует себя одновременно и как дома, и – самым почетным гостем. Ведь главное – это атмосфера.

И чувствовать близость с ней хочет каждый, неслучайно частыми гостями Мари Ванны по всему миру являются Джейк Джилленхол, Кейт Мосс, Лиза Боярская, Ольга Куриленко, Ирина Шейк, Константин Хабенский, Сиена Миллер, Наталья Водянова, Мария Шарапова, Валерия, Андрей Макаревич, Тимур Бекмамбетов, Тим Бартон, Люси Лиу, Нино Катамадзе, Стинг, Сара Джессика Паркер,  Микки Рурк, Элайджи Вуд. Все эти знаменитости объединяет теперь любовь к русской кухне вообще и к Мари Ванне в частности. Мы уже не говорим про принцев и бывших президентов мировых держав: Принц Уильям или Клинтон отмечали здесь дни рождения, только принц – в Лондоне, а Билл Клинтон праздновал день рождения дочери – в Нью-Йорке. А это, согласитесь, о многом говорит. 

А теперь главное: “Mari Vanna Baku” объявляет о своем открытии. Приходите к нам и узнавайте все остальные тайны нашего ресторана сами.  Приходите и убедитесь, что у нас действительно вкусно и уютно по-домашнему!

 


Адрес: Пр. Зарифы Алиевой, 93
Телефон: (+994 12) 404-95-95
Время работы: 11:00 -до последнего клиента
Кухня: Русская
Особенности: Оплата кредитными картами , Заказ столиков , Прием банкетов , Wi-Fi , Напитки , Фоновая музыка , Парковка
Cайт: www.marivanna.az



Huawei показала революционную лазерную зарядку на расстоянии

Huawei анонсировала новую футуристическую технологию, которая должна сделать жизнь пользователей мобильных устройств более удобной

Zefir Mall - новый торговый центр в Баку

В Баку заканчивается строительство нового торгового центра Zefir Mall

Названы победители преми MTV Video Music Awards

В минувшее воскресенье в Нью-Йорке состоялась церемония вручения наград MTV Video Music Awards

Умер Эннио Морриконе

Итальянский композитор и дирижер Эннио Морриконе умер на 92-м году жизни, сообщает Corriere della Sera.

Состоялась презентация приставки PlayStation 5

В рамках презентации The Future of Gaming компания Sony представила дизайн новой консоли PlayStation 5