Shani

Новая яркая жемчужина на мардакянском побережье – это мы о нашем ресторане. Просторные залы, уютная терраса, раскинувшаяся у бассейна, и изумительная кухня.


Адрес: Ул, Гаджи Зейналабдин Тагиева, 1230 (Мардакян)
Телефон: (+994 12) 554 06 82, (+994 50) 212 06 82
Время работы: 10:00-до последнего клиента
Кухня: Европейская
Средний счет: 25 - 30 AZN
Особенности: Оплата кредитными картами , Заказ столиков , Прием банкетов , Живая музыка , Wi-Fi , Напитки , Летняя терраса , Фоновая музыка , Бассейн , Парковка



В Баку открылась ледовая площадка

2 июня в Спортивно-концертном комплексе имени Гейдара Алиева открылась ледовая площадка. В мероприятии приняли участие министр молодежи и спорта Азербайджанской Республики Фарид Гаибов, заместитель Мариана Василева, вице-президент Национального олимпийского комитета Чингиз Гусейнзаде, генеральный секретарь Азер Алиев, олимпийские чемпионы и другие официальные лица. 

Места, где можно попробовать блюда грузинской кухни в Баку

В Баку есть грузинские рестораны для тех, кто хочет попробовать разные блюда грузинской кухни. В этих ресторанах вы сможете насладиться не только едой, но и интерьером помещений.

8 ресторанов в Баку, где подают диетические блюда

Вкус и благосостояние: эти диетические рестораны стали новым трендом среди любителей здорового образа жизни

Топ 8 самых популярных Караоке в Баку

В этих местах для Караоке, любители музыки могут предаться своей страсти к пению и дать волю своим внутренним звездам с помощью живого и захватывающего опыта

Кибер-Игровые Арены

Для тех, кто хочет почувствовать себя настоящим геймером, в Баку и Сумгаите есть различные кибер-игровые арены. На игровых аренах всегда есть развлечения, в которых собраны самые лучшие и интересные игры для игроков!