Brown Bear

"Brown Bear" – ресторан-банкетный зал с двумя отдельными изолированными залами на 35 и 12 мест, открывшийся в октябре 2016 году, недалеко от самого центра Баку, успевший полюбиться не только горожанам, но и гостям города. 

В меню собрано множество аппетитных блюд славянской, европейской и национальной кухни, а цены по-настоящему демократичны. Качеству кухни здесь уделяют особое внимание: все готовят из-под ножа, сами варят варенье, делают соления, а компоты варят из живых фруктов. Сохраняя традиции славянской кухни, шеф-повар удивляет и радует авторскими блюдами.

 


Адрес: Ул. Миргасыма 52 Е
Телефон: (+994 12) 440 51 19
Время работы: 09:00-00:00
Кухня: Интернациональная
Средний счет: 10 - 15 AZN
Особенности: Заказ столиков , Прием банкетов , Wi-Fi , Караоке , Напитки , Фоновая музыка , Бизнес ланч , Take Away , Парковка



Выставка Назима Шаха "Mənfi 13"

13 июня 2019 года в 19:00 в галерее современного искусства "Emin Qahramanov art gallery" состоялось открытие выставки персональной выставки художника Назима Шаха "Mənfi 13".

Baku Food Fest

Будьте готовы к самому яркому празднику еды нашей солнечной столице - пятому, юбилейному сезону Baku Food Fest!

British Film Spring 2019

C 17 по 24 мая в Баку пройдет пятый Фестиваль британских фильмов, организованный British Council Baku в сотрудничестве с Посольством Великобритании в Азербайджане и сетью кинотеатров Park Cinema. 

В Шеки пройдет Международный симпозиум по керамике

С 20 мая по 2 июня 2019 года в уникальном и единственном в своем роде в Азербайджане и среди стран Закавказья Шекинском центре керамики и прикладного искусства ABAD пройдет Международный симпозиум по керамике «От природы к истории»

Как прошел концерт Дениса Мацуева во Дворце Гейдара Алиева

Во Дворце Гейдара Алиева выступил всемирно известный пианист-виртуоз Денис Мацуев