Brown Bear

"Brown Bear" – ресторан-банкетный зал с двумя отдельными изолированными залами на 35 и 12 мест, открывшийся в октябре 2016 году, недалеко от самого центра Баку, успевший полюбиться не только горожанам, но и гостям города. 

В меню собрано множество аппетитных блюд славянской, европейской и национальной кухни, а цены по-настоящему демократичны. Качеству кухни здесь уделяют особое внимание: все готовят из-под ножа, сами варят варенье, делают соления, а компоты варят из живых фруктов. Сохраняя традиции славянской кухни, шеф-повар удивляет и радует авторскими блюдами.

 


Адрес: Ул. Миргасыма 52 Е
Телефон: (+994 12) 440 51 19
Время работы: 09:00-00:00
Кухня: Интернациональная
Средний счет: 10 - 15 AZN
Особенности: Заказ столиков , Прием банкетов , Wi-Fi , Караоке , Напитки , Фоновая музыка , Бизнес ланч , Take Away , Парковка



14 октября в Ландмарке состоялась пресс-конференция Бакинского Джаз фестиваля

На пресс-конференции были затронуты вопросы открытого концерта у Девичьей башни, начинающего фестиваль, международного конкурса молодых исполнителей "I’m Jazzman", программы кинофильмов в рамках джаз-фестиваля

Конкурс джаза для новых звезд

Цель международного конкурса молодых исполнителей 'I am Jazzman' - найти талантливых молодых музыкантов, которые исполняют джаз профессионально и с душой.

BAKU JAZZ FESTIVAL

Джазовая музыка - уникальный и неповторимый синтез этнокультур мира. JAZZ – самый демократичный музыкальный стиль и способ творчества.

«Однажды в… Голливуде» Тарантино

Премьера одного из самых ожидаемых фильмов года в Cinema Plus оставила двоякое впечатление.

Песчаные волны Рустама Гусейнова

18 июля в 19:00 в галерее искусств Эмина Гахраманова открылась фотовыставка «Песчаные волны» Рустама Гусейнова