1001 Gece

Отличный ресторан на берегу моря уже давно превратился в пляжный ресторан, со множеством удобных деревянных беседок, просторной открытой террасой на втором этаже, и комфортным пляжем со всем необходимым для морского отдыха. Это место подойдет для пляжной вечеринки, летнего банкета на открытом воздухе и просто для воскресной вылазки на море. Здесь можно не только хорошо отобедать, но и попить крепкого, свежего чая с десертом, не удаляясь от морского побережья.


Адрес: Пос. Шихово
Телефон: (+994 12) 581 31 61, (+994 50) 611 60 00
Время работы: 11:00-до последнего клиента
Кухня: Европейская , Азербайджанская
Средний счет: 15 - 20 AZN
Особенности: Оплата кредитными картами , Заказ столиков , Прием банкетов , Живая музыка , Напитки , Летняя терраса , Фоновая музыка , Бизнес ланч , Завтраки
Расположение на карте



Выступление звезды венгерского джаза Арона Таласа в Баку

На сцене Baku Jazz Festival 2019 выступил один из лучших джаз пианистов Восточной Европы Арон Талас в составе “Арон Талас Трио”.

20 октября в рамках Baku Jazz Festival прошел воркшоп и мастер-класс известной бельгийской джазовой группы Giuseppe Millaci & Vogue Trio

Мероприятие вызвало большой интерес со стороны азербайджанских молодых музыкантов, которые приняли активное участие в общении с бельгийскими музыкантами.

14 октября в Ландмарке состоялась пресс-конференция Бакинского Джаз фестиваля

На пресс-конференции были затронуты вопросы открытого концерта у Девичьей башни, начинающего фестиваль, международного конкурса молодых исполнителей "I’m Jazzman", программы кинофильмов в рамках джаз-фестиваля

Конкурс джаза для новых звезд

Цель международного конкурса молодых исполнителей 'I am Jazzman' - найти талантливых молодых музыкантов, которые исполняют джаз профессионально и с душой.

BAKU JAZZ FESTIVAL

Джазовая музыка - уникальный и неповторимый синтез этнокультур мира. JAZZ – самый демократичный музыкальный стиль и способ творчества.