1001 Gece

Отличный ресторан на берегу моря уже давно превратился в пляжный ресторан, со множеством удобных деревянных беседок, просторной открытой террасой на втором этаже, и комфортным пляжем со всем необходимым для морского отдыха. Это место подойдет для пляжной вечеринки, летнего банкета на открытом воздухе и просто для воскресной вылазки на море. Здесь можно не только хорошо отобедать, но и попить крепкого, свежего чая с десертом, не удаляясь от морского побережья.


Адрес: Пос. Шихово
Телефон: (+994 12) 581 31 61, (+994 50) 611 60 00
Время работы: 11:00-до последнего клиента
Кухня: Европейская , Азербайджанская
Средний счет: 15 - 20 AZN
Особенности: Оплата кредитными картами , Заказ столиков , Прием банкетов , Живая музыка , Напитки , Летняя терраса , Фоновая музыка , Бизнес ланч , Завтраки
Расположение на карте



Фильмы-выставки на большом экране

В Park Cinema (Flame Towers) пройдет показ фильмов- выставок. Это уникальная возможность прикоснуться к истории искусства в зале кинотеатра.

В CinemaPlus стартует акция 4х4 от «Kəklikotu»

В сети кинотеатров премиум класса «CinemaPlus» с 5-го июля стартует акция 4х4 приключенческой комедии «Kəklikotu» производства студии «Cinemazadeh». С понедельника по четверг, в течение всего дня, цена на билеты составит всего 4 маната. Акция продолжится до конца летнего сезона

Рокер Милан Мамедов презентовал на своем канале в YouTube новое Lyric Video

Очередное сотрудничество легенды Азербайджанского Рока, Ибрагима Эмина и Милана Мамедова

Где смотреть трансляции матчей ЧМ-2018?

Смотреть ЧМ-2018 дома, за экраном телевизора, или собраться с друзьями и нагрянуть в спортивный бар? Если вам нравится атмосфера спортивного ажиотажа, огромные экраны, хорошая компания и вкусные закуски от заведений, то для вас выбор очевиден. Какое же заведение выбрать для просмотра?

Дискуссия "Феномен Абшеронской школы живописи"

13 июня в 19:00 в «Asmart Creative Hub» состоится дискуссия, посвященная одному из самых спорных вопросов в истории живописи Азербайджана – Абшеронской школе. Тема дискуссии: "Феномен Абшеронской школы живописи".