1001 Gece

Отличный ресторан на берегу моря уже давно превратился в пляжный ресторан, со множеством удобных деревянных беседок, просторной открытой террасой на втором этаже, и комфортным пляжем со всем необходимым для морского отдыха. Это место подойдет для пляжной вечеринки, летнего банкета на открытом воздухе и просто для воскресной вылазки на море. Здесь можно не только хорошо отобедать, но и попить крепкого, свежего чая с десертом, не удаляясь от морского побережья.


Адрес: Пос. Шихово
Телефон: (+994 12) 581 31 61, (+994 50) 611 60 00
Время работы: 11:00-до последнего клиента
Кухня: Европейская , Азербайджанская
Средний счет: 15 - 20 AZN
Особенности: Оплата кредитными картами , Заказ столиков , Прием банкетов , Живая музыка , Напитки , Летняя терраса , Фоновая музыка , Бизнес ланч , Завтраки
Расположение на карте



Сериальные хиты доступны в Азербайджане в рамках Russian Film Festival на платформе онлайн-кинотеатра IVI

До 18 июля на базе онлайн-кинотеатра IVI будут проходить недели российского кино – это уже второе мероприятие под брендом Russian Film Festival в Азербайджане в этом году: неделей ранее в Баку прошли офлайн-показы популярных российских фильмов. На IVI у азербайджанских зрителей есть возможность увидеть три ярких сериальных хита со звездами российского кинематографа, а также анимационный образовательный сериал для юных зрителей.