Афиша Театр Спектакль "Пять жен Моллы Насреддина"
Спектакль "Пять жен Моллы Насреддина"

В Баку на сцене Азербайджанского государственного музыкального театра состоится комедийный спектакль по пьесе узбекского драматурга Ибрагима Садыгова "Пять жен Моллы Насреддина". Спектакль поставит приглашенный режиссер, народный артист Таджикистана, заслуженный деятель искусств Киргизии Султан Усманов. В представлении роли исполняют: заслуженные артисты Азизага Азизов, Нахида Оруджева, Акпер Ализаде, актеры Гюльджахан Саламова, Магеррам Гурбанов, Расмия Нурмамедова, Мойла Мирзалиев, Гюльнара Абдуллаева, Агахан Шерифов, Эльнара Нагдалиева, Алимамед Новрузов, Мехрибан Залыева, Руслан Мурсалов, Гюльнара Азизова, Шабан Джафаров, Парвиз Мамедов и Фарид Рзаев.



Театр



Фильмы-выставки на большом экране

В Park Cinema (Flame Towers) пройдет показ фильмов- выставок. Это уникальная возможность прикоснуться к истории искусства в зале кинотеатра.

В CinemaPlus стартует акция 4х4 от «Kəklikotu»

В сети кинотеатров премиум класса «CinemaPlus» с 5-го июля стартует акция 4х4 приключенческой комедии «Kəklikotu» производства студии «Cinemazadeh». С понедельника по четверг, в течение всего дня, цена на билеты составит всего 4 маната. Акция продолжится до конца летнего сезона

Рокер Милан Мамедов презентовал на своем канале в YouTube новое Lyric Video

Очередное сотрудничество легенды Азербайджанского Рока, Ибрагима Эмина и Милана Мамедова

Где смотреть трансляции матчей ЧМ-2018?

Смотреть ЧМ-2018 дома, за экраном телевизора, или собраться с друзьями и нагрянуть в спортивный бар? Если вам нравится атмосфера спортивного ажиотажа, огромные экраны, хорошая компания и вкусные закуски от заведений, то для вас выбор очевиден. Какое же заведение выбрать для просмотра?

Дискуссия "Феномен Абшеронской школы живописи"

13 июня в 19:00 в «Asmart Creative Hub» состоится дискуссия, посвященная одному из самых спорных вопросов в истории живописи Азербайджана – Абшеронской школе. Тема дискуссии: "Феномен Абшеронской школы живописи".