Афиша Театр Спектакль "Последняя страсть королевы"
Спектакль "Последняя страсть королевы"

Художники колдуют над костюмами и декорацией, отыскивая золотую середину в художественном воплощении эстетических идеалов 16 и 21 века! Актёры создают характеры исторически известных персонажей, отыскивая в своих героях, черты и страсти, свойственные современному человеку. В том числе - страсти любовные! Не просто управлять такими страстями и простым смертным, и королям. А если ты – королева? Вокруг королевской персоны кипят не шуточные страсти! Кто же выйдет победителем в схватке сердца и разума? Об этом знают режиссёр-постановщик - Александр Шаровский и артисты, которые вместе с ним разыграют эту историю для бакинского зрителя в конце февраля.

В спектакле заняты народные артисты Азербайджана - Мабуд Магеррамов, Сафа Мирзагасанов, заслуженные артисты Азербайджана – Наталья Шаровская, Салман Байрамов, артисты – Мурад Мамедов, Ольга Арсентьева, Милана Соколенко, Алексей Сапрыкин, Ягуб Зейналов, Заур Терегулов, Ибрагим Ахмедов, Надир Абдурагимбеков. В роли королевы Елизаветы – Наталья Шаровская.Билеты уже продаются в Централизованных кассах города. 






Театр



Выставка «Сокровищница»

20 февраля в Музейном Центре состоялось открытие выставки гянджинских художников «Сокровищница»

Samsung представила гнущийся смартфон Galaxy Fold

Помимо основной линейки Galaxy S10, Samsung показала принципиально новое устройство — гибридный смартфон-планшет с большим складным дисплеем.

В Баку открылась уникальная выставка русского авангарда

В центре Гейдара Алиева открылась уникальная выставка русского авангарда. На выставке представлено около 60 работ мастеров русского авангарда

Новый хит от Милана

Рокер Милан Мамедов презентовал на своем канале в YouTube новую песню с последнего альбома на слова известного поэта Нусрета Кесеменли.

«Капернаум»: Маугли среди бандерлогов в каменных джунглях

В кинотеатрах Park Cinema начался показ «Капернаума» - одной из лучших драм последнего года, обладателя приза жюри Каннского кинофестиваля и одного из главных претенденток на Оскар