Отель "Dinamo Baku" распахнул свои двери...

Совсем недавно в нашей столице прошло открытие нового роскошного отеля "Dinamo Baku". Это превосходное городское строение, задуманное как главное здание «Спортивного общества Динамо», было построено в 1930-ых годах и было преобразовано в отель почти спустя столетие. «Динамо» было продуктом совместной работы известных советских архитекторов Гусмана и Сенчиха и представляло все черты движения, такие как подчеркивание геометрических форм, экспериментальность и простота. В наше время, для сохранения внутренней ценности здания, его интерьер был переработан Альберто Пинто с целью создания среды с добавлением чувства удивления и вдохновения. Подход Пинто фокусировался на сохранении духа существующего здания с созданием изысканного и элегантного пространства, дополняющего концепцию живой жизни. Вдохновленность историей здания, изысканными материалами, мебелью на заказ и декоративным искусством, связанным с миром спорта – все это сыграло свою роль в создании стильной и расслабляющей атмосферы, которую можно испытать сегодня. В новом отеле также расположилось несколько рестораном с изысканными блюдами интернациональной кухни и классическими послеобеденными чаями с превосходной выпечкой.

Ресторан "Olympia"

Кулинарное путешествие в ресторане «Olympia» начинается с изысканного меню на выбор для завтрака, которое дополняется открытой кухней с большим выбором эксклюзивных шедевров шеф-поваров, таких как фирменный омлет с креветками для энергичного начала дня. С понедельника по пятницу всем гостям заведения предлагается обед, состоящий из бизнес-ланча с 3 блюдами и дополненное меню по выбору, предлагающее фирменную современную кухню.
Современный ресторан - идеальное место для того, чтобы насладиться незабываемым вечером с высококачественным обслуживанием. Гости могут выбрать одно из меню или эксклюзивное меню из 5 блюд на выбор с высококачественными сортами вин.
Ресторан «Olympia» предлагает изысканную кухню, дополненную превосходной винной картой и непревзойденным сервисом. За каждым блюдом ресторана стоит талант шеф-повара и его яркая индивидуальность. Вас, несомненно, удивит новаторский взгляд на пересмотренную французскую кухню, вдохновленную местными азербайджанскими продуктами. 

Декорированный в стиле Art Deco, cтильный кабинет Private Dining Room предназначен для праздничных мероприятий и незабываемых событий. Private Dining Room вмещает до 18 гостей и является идеальным местом для небольших празднований дней рождения, юбилеев, частных ужинов и других особых случаев. Также идеально подходит для проведения деловых встреч.

Greenfield Health Bar

Часы работы: с 10:30 до 19:00, ежедневно
Кухня «Greenfield Health Bar» предлагает меню из полезных и здоровых блюд, салатов, ориентированных на сохранении питательных свойств ингредиентов, необходимых ферментов, витаминов и минералов. Особенно важно отметить, что продукты часто подаются сырые и выращенные местными производителями. Профессиональные повара смогут удовлетворить любой, даже самый взыскательный вкус, включая варианты вегетарианского, веганского, сыроедческого, низкокалорийного меню и меню без глютена. В баре фруктовых напитков кроме детоксикационных коктейлей (смузи), предлагаются питательные смеси из фруктовых соков для поддержания особых потребностей диеты.
Здесь вам также предложат дизайнерские органические чаи высшего сорта со всех уголков мира. 

Relay Bar & Terrace

Бар
Часы работы: с 12:00 до 24:00 (сервировка еды до 23:00)
В баре царит легкая и элегантная обстановка для проведения неофициальных встреч, неторопливого обеда или возможности расслабиться за выпивкой с друзьями. Великолепно оформленный в стиле арт-деко с огромной люстрой бар предлагает роскошную, но все же расслабляющую обстановку. Вам предложат также кофе высшего качества и канапе.

Терраса
Часы работы:  18:00 – 24:00 (сервировка еды до 23:00)  
Устраивайтесь поудобнее, расслабьтесь на открытой террасе, где вам будет предоставлен широкий выбор коллекционных напитков. 


Dinamo Hotel Baku рад пригласить вас на неповторимое путешествие по различным сортам чая и аппетитному ассортименту выпечки и кексов.
Послеобеденный чай подается исключительно Tea Sommelier, что позволяет вам открыть мир чаев и насладиться вкусными кулинарными шедеврами шефа-кондитера. 
Послеобеденный чай подается ежедневно с 15:00 до 17:00. 

Откройте для себя также специальное Gin меню с широким выбором напитков из Испании! «Happy Gin Hour» ждёт вас каждый день с 17:00 до 21:00 в элегантном Relay Bar & Terrace всего за 17 AZN.

Обязательно проведите незабываемый день в ресторане Olympia и попробуйте изысканный ужин со специальным подобранным вином. Красная икра, специальный соус из яичного желтка, сервированные хрустяшими огурчиками: самое время попробовать копченый королевский лосось! 

Начните свои выходные, смакуя любимый сезонный коктейль «Watermelon». Зарезервируйте столик уже сейчас, чтобы насладиться прохладой на нашей террасе в жаркие летние дни

Вкусный завтрак залог хорошего настроения на весь день! Всего за 36 AZN из разных сетов выберите завтрак любимой страны и проведите отличные выходные. Вас ждут вас в ресторана Оlympia каждые субботу и воскресенье до 12:00!

Для резервации: (+994 12) 377 00 00



Город
Baku Coffee & Tea Festival

11-13 января 2019 года состоится самое долгожданное и масштабное событие года – «Baku Coffee & Tea Festival».

Вечер с Замирой: "Поэзия йоги"

12 сентября в 20:00 приглашаем Вас на волшебный вечер с Замирой "Поэзия йоги".

Chef’s table бренд-шефа ресторана MariVanna

Друзья, у вас еще есть возможность записаться на первый chef’s table бренд-шефа ресторана MariVanna Baku Владимира Шуляка!

Проект "Создай себя"

Приглашаем вас на следующее мероприятие проекта "Создай себя", которое состоится 29 августа. Нашей гостьей станет основательница бренда "Nasaliani" – Насрин Дадашова.

Все статьи
Праздник для детей "Сперва перемена"

YARAT приглашает вас 30 сентября, на большой праздник под названием "Сперва перемена".

Новый просветительский проект "Артхроника»"

Пространство современного искусства YARAT запускает новый просветительский проект под названием «Артхроника»

Дебат Клуб в Yarat

Главная цель проекта – создать платформу, на которой люди смогут обмениваться мыслями об искусстве, независимо от возраста, профессии и образования.

ARTIM: Конкурс

Проектное Пространство ARTIM объявляет открытый конкурс на создание паблик-арт объекта для установки на территории Ичеришехер.