Показ фильма "Женитьба Бальзаминова"

28 декабря 2018 года в Российском информационно-культурном центре в городе Баку состоится показ художественного фильма режиссёра Константина Воинова «Женитьба Бальзаминова» (киностудия «Мосфильм», 1964 год), снятого по мотивам трилогии Александра Островского «Праздничный сон до обеда», «Свои собаки грызутся, чужая не приставай!» и «Женитьба Бальзаминова (За чем пойдёшь, то и найдёшь)».
Начало – в 11:00 часов.



Город
Встреча с Фархадом Халиловым

30 мая в 19:00 в рамках проекта «Глазами художника» в Музее Живописи Азербайджана ХХ-ХХI веков состоится встреча с народным художником Азербайджана, председателем Союза художников Азербайджана Фархадом Халиловым.

Просмотр матчей Лиги Европы

29 мая в Баку за трофей Лиги Европы УЕФА поспорят "Челси" и "Арсенал". 1-го же июня «Ливерпуль» и «Тоттенхэм Хотспур» встретятся на стадионе «Ванда Метрополитано» в Мадриде. Давайте посмотрим эти зрелищные матчи вместе в комфортной атмосфере MASTI BAKU!

18 мая- Международный день музеев

Этот знаменательный день будет торжественно отмечен в нашей стране при поддержке Министерства культуры Азербайджанской Республики, Национального комитета ИКОМ Азербайджана и торгового центра Park Bulvar.

British Film Spring 2019

C 17 по 24 мая в Баку пройдет пятый Фестиваль британских фильмов, организованный British Council Baku в сотрудничестве с Посольством Великобритании в Азербайджане и сетью кинотеатров Park Cinema. 

Все статьи
«Евровидение» официально отменили

Конкурс отменили из-за пандемии коронавируса, об этом сообщается в официальном твиттере конкурса

Роналду отдаст свои отели под больницы для борьбы с коронавирусом

Португальский форвард «Ювентуса» Криштиану Роналду предоставит свои отели для борьбы с распространением коронавируса

Ученые в Нидерландах приблизились к созданию лекарства от коронавируса

Исследователи из Утрехтского университета в Нидерландах нашли антитело к коронавирусу COVID-19, которое блокирует инфекцию

Как коронавирус опустошил крупнейшие города мира (фото)

Приостановлены все массовые мероприятия и спортивные матчи, закрыты школы и университеты