Какие новинки показала Samsung на презентации

  • 20.02.2019
  • 420
  • Технологии

В Сан-Франциско 20 февраля прошла презентация компании Samsung Electronics. На ней были представлены новые смартфоны S10, S10+ и S10e и гнущийся Galaxy Fold, который может трансформироваться в планшет. Также компания показала «умные» часы. 

Смартфоны Galaxy S10 получили Dynamic AMOLED-дисплей диагональю 6,1 дюйма, S10+ (на фото) несколько крупнее: 6,4 дюйма. Обе модели представлены в трех цветах: «аквамарин», «перламутр» и «оникс».

Они оснащены тройной основной камерой с оптической стабилизацией и двойной фронтальной камерой. Также смартфоны получили встроенный в экран ультразвуковой сканер отпечатков пальцев, который позволяет считывать трехмерное изображение кожи. Компания обещает, что это обеспечит повышенную защиту.

Также устройства обладают функцией беспроводной зарядки, а оптимизация должна позволить им работать не менее 24 часов.

Модель S10+ будет также доступна в керамическом корпусе черного или белого цвета с объемом внутренней памяти 1 Тб. Вес устройства — 198 г. Облегченная модель S10e обладает дисплеем 5,8 дюйма и двойной основной камерой. Гаджет, как и старшие модели, получил беспроводную зарядку. Он будет доступен в четырех цветах: «цитрус», «перламутр», «аквамарин» и «оникс». 

Одной из главных новинок стал Samsung Galaxy Fold с первым в мире сгибающимся безрамочным экраном. В сложенном состоянии его диагональ 4,6 дюйма, в разложенном — 7,3 дюйма. Экран смартфона почти вдвое тоньше экранов обычных устройств. На торце корпуса Galaxy Fold расположен сканер отпечатков пальцев, кроме того, у новинки сразу шесть камер. Galaxy Fold будет представлен в четырех цветах. В США он будет стоить почти $2 тыс. 

Компания также представила новые беспроводные наушники Galaxy Buds. Производитель обещает высокое качество звука, а также возможность слышать происходящее вокруг за счет усовершенствованной системы Ambient Sound. Футляр позволит быстро заряжать наушники.



На презентации были показаны «умные» часы. Galaxy Watch Active (на фото слева) оснащены дисплеем с диагональю 1,1 дюйма. Они позволяют отслеживать состояние сна, артериальное давление и уровень стресса. При повышении стресса устройство будет рекомендовать дыхательные упражнения, а эффективность выполненных действий можно будет отследить на экране.

Браслеты Galaxy Fit и Fit e отслеживают параметры организма во время физических упражнений и бесперебойное наблюдение за состоянием здоровья. Обе модели защищены от влаги

Часы Galaxy Watch Active будут доступны в четырех цветах: «черный сатин», «серебристый лед», «нежная пудра» и «морская глубина». 



Технологии
Azertelecom разместил CDN серверы Facebook в своем DATA-центре

Национальный магистральный интернет оператор Азербайджана - ООО “Azertelecom” подписал контракт с корпорацией Facebook

Apple назвали цену на новый iPhone 8

Компания Apple начала производство смартфона несколько дней назад

Microsoft показала новую приставку Xbox One X

Microsoft представила игровую приставку Xbox One X. Продажи стартуют в ноябре по цене 500 долларов

Intel представила 18-ядерный процессор Core i9 Extreme

Intel представила новое семейство процессоров Intel X. В нее вошла первая 18-ядерная модель Core i9 Extreme

Все статьи
Ифтар в Green House Kitchen

С 5 мая, вплоть до окончания священного месяца Рамадан, мы ждем вас каждый вечер, в Green House Kitchen. Вкусное сбалансированное комплексное меню позволит собрать за столом всю семью.

«Фаворитка»: Шекспировские страсти двора королевы Анны

В рамках фестиваля британских фильмов британским посольством в кинотеатре Park Cinema Flame Towers была показана костюмированная драма Йоргоса Лантимоса «Фаворитка» о тайнах британского королевского двора времен королевы Анны Стюарт.

18 мая- Международный день музеев

Этот знаменательный день будет торжественно отмечен в нашей стране при поддержке Министерства культуры Азербайджанской Республики, Национального комитета ИКОМ Азербайджана и торгового центра Park Bulvar.

British Film Spring 2019

C 17 по 24 мая в Баку пройдет пятый Фестиваль британских фильмов, организованный British Council Baku в сотрудничестве с Посольством Великобритании в Азербайджане и сетью кинотеатров Park Cinema.