F1 с террасы Dinamo Hotel Baku

Долгожданная и волнующая гонка Формула 1 в очередной раз прибавит эмоций в нашу ежедневную городскую жизнь. На этот раз, Dinamo Hotel Baku приглашает Вас насладиться гонками на нашей красивой террасе! Звук болидов, вкусная еда из специального меню для незабываемых эмоций и напитки – все это в сопровождении энергичной музыки ждет Вас 26-го, 27-го и 28-го Апреля. 
Для подробной информации и резерваций +99412 3772000
[email protected]
 



Город
14 октября в Ландмарке состоялась пресс-конференция Бакинского Джаз фестиваля

На пресс-конференции были затронуты вопросы открытого концерта у Девичьей башни, начинающего фестиваль, международного конкурса молодых исполнителей "I’m Jazzman", программы кинофильмов в рамках джаз-фестиваля

Встреча с Фархадом Халиловым

30 мая в 19:00 в рамках проекта «Глазами художника» в Музее Живописи Азербайджана ХХ-ХХI веков состоится встреча с народным художником Азербайджана, председателем Союза художников Азербайджана Фархадом Халиловым.

Просмотр матчей Лиги Европы

29 мая в Баку за трофей Лиги Европы УЕФА поспорят "Челси" и "Арсенал". 1-го же июня «Ливерпуль» и «Тоттенхэм Хотспур» встретятся на стадионе «Ванда Метрополитано» в Мадриде. Давайте посмотрим эти зрелищные матчи вместе в комфортной атмосфере MASTI BAKU!

18 мая- Международный день музеев

Этот знаменательный день будет торжественно отмечен в нашей стране при поддержке Министерства культуры Азербайджанской Республики, Национального комитета ИКОМ Азербайджана и торгового центра Park Bulvar.

Все статьи
Huawei показала революционную лазерную зарядку на расстоянии

Huawei анонсировала новую футуристическую технологию, которая должна сделать жизнь пользователей мобильных устройств более удобной

Zefir Mall - новый торговый центр в Баку

В Баку заканчивается строительство нового торгового центра Zefir Mall

Названы победители преми MTV Video Music Awards

В минувшее воскресенье в Нью-Йорке состоялась церемония вручения наград MTV Video Music Awards

Умер Эннио Морриконе

Итальянский композитор и дирижер Эннио Морриконе умер на 92-м году жизни, сообщает Corriere della Sera.