F1 с террасы Dinamo Hotel Baku

Долгожданная и волнующая гонка Формула 1 в очередной раз прибавит эмоций в нашу ежедневную городскую жизнь. На этот раз, Dinamo Hotel Baku приглашает Вас насладиться гонками на нашей красивой террасе! Звук болидов, вкусная еда из специального меню для незабываемых эмоций и напитки – все это в сопровождении энергичной музыки ждет Вас 26-го, 27-го и 28-го Апреля. 
Для подробной информации и резерваций +99412 3772000
[email protected]
 



Город
Мировая звезда Джесси Джей выступит в Баку

В связи с вынужденной отменой концерта Сэма Смита, Операционная компания Baku City Circuit (BCC) пригласила в Баку одну из ярких вокалисток современности - Джесси Джей (Jessie J).

Показ фильма "Поцелуй ангела"

Пространство Современного Искусства YARAT приглашает вас на показ полнометражного фильма "Поцелуй ангела", который состоится в рамках Фильм Клуба YARAT.

Презентация проекта «Культура талышского народа»

Вечером 17 апреля в Landmark Cinema в 20:00 состоялась презентация проекта «Культура талышского народа» организованного посольством Королевства Нидерланды в Азербайджане при участии Camping Azerbaijan.

Вечеринки Baku City Sounds пройдут в новом формате

Операционная компания Baku City Circuit (BCC) при поддержке национальных компаний - Azerbaijan Airlines и Silk Way Group - представляет новый формат официальных вечеринок с участием топовых музыкантов, которые пройдут в рамках Гран При Азербайджана Формулы 1.

Все статьи
Трейлер фильма "Терминатор: Темные судьбы"

Студия Paramount опубликовала новый трейлер фильма "Терминатор: Темные судьбы"

BAKU JAZZ FESTIVAL

Джазовая музыка - уникальный и неповторимый синтез этнокультур мира. JAZZ – самый демократичный музыкальный стиль и способ творчества.

«Однажды в… Голливуде» Тарантино

Премьера одного из самых ожидаемых фильмов года в Cinema Plus оставила двоякое впечатление.

Песчаные волны Рустама Гусейнова

18 июля в 19:00 в галерее искусств Эмина Гахраманова открылась фотовыставка «Песчаные волны» Рустама Гусейнова