Ремонт квартир в компании АСК Триан

  • 20.01.2022
  • 785
  • Город

При выборе компании по ремонту квартир, обращают внимание на её надежность и профессионализм. Виды ремонта могут быть разными: косметический, капитальный, евро, дизайнерский. Вне зависимости от вида и объема работ, вам сможет помочь компания «АСК Триан».

Познакомиться с услугами компании и ценами на ремонт квартир можно на сайте trian.tiu.ru. АСК Триан работает без предоплаты и предлагает умеренные цены. На все работы предоставляется письменная гарантия.

Рассмотрим, какие бывают виды ремонта и в чем их особенности.

Разновидности ремонта

Прежде чем заказать услуги по ремонту в той или иной компании, вам нужно четко определиться с его видом. Вариантов может быть несколько. И каждый из них имеет свои преимущества и плюсы.

Простые материалы используются в эконом ремонте, а дорогие при ремонте класса люкс.

Ремонт квартир

Косметический предполагает замену лишь внешних отделочных материалов. Переделки коммуникаций или каких-либо значительных элементов при этом не происходит. Косметический ремонт включает: шпаклевку стен и потолка, переклейку обоев, изменение цвета помещения. Также при таком виде ремонта можно покрасить окна и двери, поменять плинтусы. Такой ремонт позволяет быстро обновить внешний вид квартиры.

Следующий тип ремонта капитальный. Он более сложный. Может предполагать перепланировку, установку новых коммуникаций и сантехники. На проведение такого ремонта уходит больше времени.

Евроремонт делается с использованием зарубежных материалов в европейском стиле. Цена его не очень высокая, но и не низкая.

Ну и самым дорогим является дизайнерский ремонт. Он предполагает создание проекта и планировки квартиры дизайнером. Он подбирает авторскую мебель и другие оригинальные предметы интерьера, делает грамотную планировку. Используются материалы премиального качества. Такой ремонт относится к классу элитных.

Этапы ремонта

Заказывая ремонт квартиры, необходимо помнить, что он должен проводиться по определенным правилам. Цель любого ремонта в том, чтобы он соответствовал своему качеству.

Этапы ремонта должны быть четко спланированы. Без этого ничего не получится.

Лучше всего обратиться в специализированную компанию, строительная бригада которой будет выполнять отделочные и другие работы одновременно на разных участках. Это позволит сделать ремонт оперативно и на высоком уровне.

Воспользуйтесь помощью компании АСК Триан в Москве! Можно выбрать любой вид ремонта и подобрать материалы в соответствии со своим бюджетом.



Все статьи