Превосходный бар в центре Москвы

  • 29.01.2022
  • 552
  • Город

Эпидемия отступает, у общества появился коллективный иммунитет. Рестораны и бары переходят на обычный режим. Люди устали сидеть в четырёх стенах, самое время увидеть друзей и посетить оригинальное место, украсив его бокалом пива и закуской.

Уютно, вкусно!

Куда сходить, если одни точки надоели, а в других слабый выбор? Непременно зайдите на страничку https://elephant.rest и изучите фантастическое меню. Ресто-бар «Элефант» - это одно из старейших заведений российской столицы. Он расположен в исторической части города и открыт в удобное время. Ключевая фишка – изысканность, уникальные рецепты, безупречность пивного меню. Это место для корпоративов и дружеских встреч, здесь можно провести деловую беседу в неформальной обстановке.

Один из залов выполнен в виде каюты старинного судна, он подойдёт для конференции на 50 человек. Второе помещение похоже на то, которое было в фильме «17 мгновений весны». Слово «Elephant» создаёт неповторимую ауру и побуждает желание вернуться сюда снова. В этом чудном заведении можно отметить День рождения, обмыть премию и даже провести свадьбу. 

Elephant Бар в Москве

Вы будете поражены выбором древнейшего напитка и обилию сооветствующих закусок. Умеренная ценовая политика рассчитана на менеджеров среднего звена, предпринимателей, любителей культурного отдыха. Руководство гарантирует безопасность, соблюдение санитарных норм, разнообразие и совершенствование сервиса.

Узнайте вкус чёрных мидий, отведайте филе сельди домашнего посола, утолите чувство голода с фермерской сковородкой. А выбор пива просто потрясающий. Его привозят со всех уголков планеты, каждый ценитель «жидкого хлеба» вправе пить то, к чему давно привык.  Ну а хитрый обязательно закажет пивной сет и устроит дегустацию.

Выбирайте лучшее!

Проверенные годами поставщики, опытные бармены, акции и специальные предложения – всё это ждёт тех, кто доверяет реальным мастерам. Посетители бара остаются довольны:

  • Продуманной ценовой политикой.
  • Высококачественным обслуживанием.
  • Умением угодить.
  • Ассортиментом из 50 изысканных блюд.
  • Лояльностью.

Ресторанов и баров в наше время много. Но настоящих скрупулёзных поваров и барменов единицы. В обойме наших преимуществ внимание к мелочам, ответственность, багаж уникальных рецептов, радушие, золотой коллектив надёжных сотрудников. Поверьте, позитивное настроение поспешит в Ваше сердце!        

 

 



Город
В Государственном историко-этнографическом заповеднике «Гала» открыт «Парк воды»

Парк создан при совместном сотрудничестве Управления Государственного историко-архитектурного заповедника «Ичеришехер»

Zefir Mall - новый торговый центр в Баку

В Баку заканчивается строительство нового торгового центра Zefir Mall

Garage Market

Мальчишки и девчонки! Модники и модницы! А так же, все кто спрашивали, ждали, и вот наконец дождались!