Компания Nothing анонсировала свой первый смартфон

  • 24.03.2022
  • 1570

  • Туризм

Компания Nothing выпустит свой дебютный смартфон этим летом, об этом объявил во время прямого эфира ее генеральный директор и бывший соучредитель OnePlus - Карл Пей. Он будет называться Phone 1, работать под управлением Android и будет оснащен процессором Qualcomm Snapdragon. И да, именно этот телефон был сфотографирован Карлом Пеем, показывающим генеральному директору Qualcomm Кристиано Амону - хотя и завернутым в защищающий от посторонних глаз чехол.

Phone 1 станет вторым продуктом компании после выпуска в прошлом году беспроводных наушников Ear 1. Выпущенный сегодня короткий тизер-трейлер предполагает, что телефон может иметь ряд световых полос, встроенных в его заднюю часть, в то время как в предыдущем сообщении утверждалось, что он может иметь прозрачные элементы дизайна, как у наушников компании.

Но компания Nothing пока не готова говорить о технических характеристиках или цене. В интервью The Verge перед сегодняшним мероприятием Пей даже умолчал о том, какую функцию эти световые полоски могут выполнять в конечном устройстве. Может быть, мы видим новый подход к индикатору уведомлений, который когда-то был стандартным элементом многих телефонов Blackberry и Android, включая некоторые телефоны OnePlus?

Но когда речь заходит о программном обеспечении, генеральный директор становится более откровенным. Сегодня компания Nothing выпустила серию изображений Nothing OS, Android, которую она планирует установить на Phone 1. Изображения не раскрывают многого о том, на что способно это программное обеспечение, но Пей стремится показать его внешний вид, который вполне соответствует остальному брендингу Nothing. Интерфейс представляет собой море черного, белого и красного цветов, в котором в значительной степени используется точечный шрифт, который Nothing использует для своего логотипа.

Пеи также очень любит звук телефона - ту часть, которую, по его мнению, часто упускают из виду. "Наш звуковой дизайн очень крут", - говорит он, - "так что обязательно посмотрите".



Все статьи
В Высшей женской лиге АФФА «Баку Джуниорс» победила команду «Аран» из Агджабеди со счетом 52-0.

Клуб «Баку Джуниорс», спонсируемый компанией Tripsome, является одним из клубов, играющих на чемпионство в Высшей женской лиге в этом году.

Tripsome получила первую венчурную инвестицию от Caucasus Ventures

Компания Tripsome приступила к проведению предварительного раунда для инвесторов под руководством Caucasus Ventures в размере 300 000 долларов США.

Студенты УФАЗ приняли участие в полетах, организованных Национальным центром космических исследований Франции.

Омар Нурузаде, Гюляр Исмаилова, Санан Чахаркаме, Араз Шафиев и Эмин Халифаев квалифицировались на этот полет как победители международного космического хакатона «Act in Space».

Baku Piano Festival 2023 завершился атмосферным концертом бразильских виртуозов Hamilton de Holanda Trio

На концерте гвоздем программы стали произведения легендарного бразильского композитора Антониу Жобима. В конце концерта под овации публики стоя музыканты сыграли на бис. Этот вечер стал достойным завершением фестиваля.