WhatsApp превратится в социальную сеть

  • 18.04.2022
  • 1762

  • Туризм

Популярный мессенджер WhatsApp в ближайшее время может обзавести новым функционалом и превратиться в социальную сеть. Об этом стало известно, благодаря публикации создателей мессенджера, в официально блоге, посвященном продукту.

Судя по заявлению разработчиков, в приложение будет добавлена функция объединения групповых чатов в сообщества. Сообщество будет включать в себя несколько групп, объединенных общими интересами. Каждым сообществом будут управлять свои администраторы и модераторы, которые будут наделены большими правами, чем обычные пользователи, например смогут удалять посты других участников. 

Whatsapp станет социальной сетью

Также будут добавлены лайки и реакции, наподобии тех, что уже работают в социальной сети Facebook. Будет возможность делиться файлами с участниками сообществ и создавать аудиочаты с большим числом участников.

В первое время расширенным функционалом смогут пользоваться не все пользователи. Новые функции будут доступны ограниченному числу пользователей, которые по сути будут тестировщиками новых опций. Если тестирование пройдет успешно и не будет выявлено серьезных недочетов, новый функционал станет доступен всем.

 



Все статьи
В Высшей женской лиге АФФА «Баку Джуниорс» победила команду «Аран» из Агджабеди со счетом 52-0.

Клуб «Баку Джуниорс», спонсируемый компанией Tripsome, является одним из клубов, играющих на чемпионство в Высшей женской лиге в этом году.

Tripsome получила первую венчурную инвестицию от Caucasus Ventures

Компания Tripsome приступила к проведению предварительного раунда для инвесторов под руководством Caucasus Ventures в размере 300 000 долларов США.

Студенты УФАЗ приняли участие в полетах, организованных Национальным центром космических исследований Франции.

Омар Нурузаде, Гюляр Исмаилова, Санан Чахаркаме, Араз Шафиев и Эмин Халифаев квалифицировались на этот полет как победители международного космического хакатона «Act in Space».

Baku Piano Festival 2023 завершился атмосферным концертом бразильских виртуозов Hamilton de Holanda Trio

На концерте гвоздем программы стали произведения легендарного бразильского композитора Антониу Жобима. В конце концерта под овации публики стоя музыканты сыграли на бис. Этот вечер стал достойным завершением фестиваля.