Началась разработка фильма по игре "Streets of Rage"

  • 20.04.2022
  • 210
  • Технологии

Популярная игровая серия Streets of Rage для приставок Sega получила путь на большой экран. Судя по слухам от инсайдеров, создатель "Джона Уика" Дерек Колстад написал сценарий экранизации игры. В работе над сценарием также принимают участие продюсеры франшизы Sonic. Хотя сделка еще не подписана, она, вероятно, скоро будет запущена.

Широко известная как одна из самых популярных франшиз Sega начала 90-х годов, оригинальная трилогия Streets of Rage до сих пор имеет не мало фанатов, которых привлекает ее винтажная эстетика и EDM-саундтрек. Игры в жанре beat-em-up рассказывают о бывших полицейских, которые борются с подпольными преступными группировками. В 2020 году франшиза наконец-то получила долгожданное продолжение в виде игры Streets of Rage 4, которая разошлась тиражом более 2,5 миллионов копий по всему миру. В играх очень мало сюжета, что дает фильму большую свободу, но и очень мало возможностей для работы.

У экранизации Streets of Rage есть серьезный потенциал привлечь толпы зрителей, учитывая, что нет недостатка в ностальгии по играм 80-х и 90-х годов. Оба фильма о Сонике имели кассовый успех. Фильм "Соник - ежик 2" заработал 72 миллиона долларов за первые выходные в отечественном прокате в этом месяце, что является особенно высоким показателем в эпоху пандемии.

Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)



Все статьи
Сериальные хиты доступны в Азербайджане в рамках Russian Film Festival на платформе онлайн-кинотеатра IVI

До 18 июля на базе онлайн-кинотеатра IVI будут проходить недели российского кино – это уже второе мероприятие под брендом Russian Film Festival в Азербайджане в этом году: неделей ранее в Баку прошли офлайн-показы популярных российских фильмов. На IVI у азербайджанских зрителей есть возможность увидеть три ярких сериальных хита со звездами российского кинематографа, а также анимационный образовательный сериал для юных зрителей.