В Аватаре 4 будет большой скачок во времени

  • 04.02.2023
  • 1273

  • Кино

Поскольку "Аватар: Путь воды" продолжает бить рекорды по мировым кассовым сборам, и только "Человек-муравей" кажется способным свергнуть наших больших синих владык, для нас, зрителей, кажется естественным заглянуть в будущее франшизы, теперь, когда мы точно знаем, что у нас будет еще три сиквела "Аватара".

К счастью, продюсер Джон Ландау не прочь поделиться с нами информацией, и ранее он уже делал дразнящие намеки на то, чего зрители могут ожидать от следующих глав эпической истории о Джейке Салли, Нейтири и их семье на Пандоре. Уже сообщив, что в "Аватаре 3", который выйдет в декабре 2024 года, Оона Чаплин сыграет Варанга, антагониста и лидера агрессивного Пепельного народа Пандоры.

Режиссер Джеймс Кэмерон уже отснял сцены для "Аватара 3" и "Аватара 4" и ранее рассказал, что в "Аватаре 4" будет большой скачок во времени, в результате которого молодые персонажи станут взрослыми. Ландау подтвердил, что это будет "большой скачок во времени", а также рассказал о том, что заключительный фильм, перенесет франшизу в неожиданное место - на Землю.



Все статьи
В Высшей женской лиге АФФА «Баку Джуниорс» победила команду «Аран» из Агджабеди со счетом 52-0.

Клуб «Баку Джуниорс», спонсируемый компанией Tripsome, является одним из клубов, играющих на чемпионство в Высшей женской лиге в этом году.

Tripsome получила первую венчурную инвестицию от Caucasus Ventures

Компания Tripsome приступила к проведению предварительного раунда для инвесторов под руководством Caucasus Ventures в размере 300 000 долларов США.

Студенты УФАЗ приняли участие в полетах, организованных Национальным центром космических исследований Франции.

Омар Нурузаде, Гюляр Исмаилова, Санан Чахаркаме, Араз Шафиев и Эмин Халифаев квалифицировались на этот полет как победители международного космического хакатона «Act in Space».

Baku Piano Festival 2023 завершился атмосферным концертом бразильских виртуозов Hamilton de Holanda Trio

На концерте гвоздем программы стали произведения легендарного бразильского композитора Антониу Жобима. В конце концерта под овации публики стоя музыканты сыграли на бис. Этот вечер стал достойным завершением фестиваля.