Анонсирована новая экранизация Стивена Кинга от Джей Джей Абрамса и Лео Ди Каприо

  • 04.02.2023
  • 1341

  • Кино

Роман Стивена Кинга "Билли Саммерс" (Billy Summers) 2021 года будет адаптирован в фильм, а Леонардо ДиКаприо и Джей Джей Абрамс будут приглашены на главные роли и режиссуру.

Бестселлер Стивена Кинга "Билли Саммерс" адаптируется в художественный фильм с Леонардо ДиКаприо и Джей Джей Абрамсом в главных ролях. Хотя книга написана королем ужасов, Билли Саммерс - это криминальный роман, в котором речь идет о стареющем наемном убийце, который соглашается на последнее задание перед запланированным уходом на пенсию. Вскоре после публикации романа в 2021 году и его дебюта на первом месте в списке бестселлеров The New York Times, Билли Саммерс был быстро приобретен компанией Bad Robot Джей Джей Абрамса для адаптации в ограниченный сериал. Теперь, судя по всему, "Билли Саммерс" будет превращен в масштабную кинокартину.

Спустя почти год после того, как стало известно, что Билли Саммерс находится в разработке как мини- сериал, Deadline сообщает, что Warner Bros. приобрела книгу-бестселлер и решила, что она лучше подойдет в качестве полнометражного фильма, продюсерами которого станут Bad Robot Джей Джей Абрамса и Appian Way Леонардо Ди Каприо. В зависимости от того, как сложится сценарий Билли Саммерса, который пишут Эд Цвик и Маршалл Херсковиц, Ди Каприо может сыграть главного героя, а Абрамс станет режиссером проекта.



Все статьи
В Высшей женской лиге АФФА «Баку Джуниорс» победила команду «Аран» из Агджабеди со счетом 52-0.

Клуб «Баку Джуниорс», спонсируемый компанией Tripsome, является одним из клубов, играющих на чемпионство в Высшей женской лиге в этом году.

Tripsome получила первую венчурную инвестицию от Caucasus Ventures

Компания Tripsome приступила к проведению предварительного раунда для инвесторов под руководством Caucasus Ventures в размере 300 000 долларов США.

Студенты УФАЗ приняли участие в полетах, организованных Национальным центром космических исследований Франции.

Омар Нурузаде, Гюляр Исмаилова, Санан Чахаркаме, Араз Шафиев и Эмин Халифаев квалифицировались на этот полет как победители международного космического хакатона «Act in Space».

Baku Piano Festival 2023 завершился атмосферным концертом бразильских виртуозов Hamilton de Holanda Trio

На концерте гвоздем программы стали произведения легендарного бразильского композитора Антониу Жобима. В конце концерта под овации публики стоя музыканты сыграли на бис. Этот вечер стал достойным завершением фестиваля.