Tripsome получила первую венчурную инвестицию от Caucasus Ventures

  • 01.10.2023
  • 4653

  • Туризм

Компания Tripsome приступила к проведению предварительного раунда для инвесторов под руководством Caucasus Ventures в размере 300 000 долларов США.

Компания планирует использовать финансирование для улучшения своих технологических решений как для пользователей, так и для операторов услуг, уделяя особое внимание укреплению своих продуктовых и маркетинговых команд. В настоящее время более 400 сервисных операторов используют платформу для демонстрации своих услуг разнообразной категории любителей активного отдыха.

Джасур Гасанов, CEO и основатель компании, высказывает свое мнение: «Мы в начале нового этапа. Этот раунд финансирования позволит нам добиться десятикратного увеличения ключевых показателей - оборота, трафика, количества операторов услуг и клиентов. Наша команда намерена довести Tripsome до такого уровня, когда тысячи операторов услуг смогут поддерживать стабильности своих услуг, обслуживая миллионы любителей активного отдыха».

Caucasus Ventures возглавляет раунд

Caucasus Ventures не только инвестировала в этот раунд финансирования Tripsome, но и возглавила раунд, чтобы собрать в общей сумме 300 000 долларов США к дате окончания раунда 31 октября 2023 года. Мамед Карим, генеральный партнер Caucasus Ventures, высказывает свое мнение о Tripsome: «Я работаю с компанией Tripsome с момента ее основания в 2021 году. Посредством постоянных обсуждений и встреч мы наблюдали за тем, как команда вкладывает значительные средства в осознание рыночных проблем и разработку решения, которое действительно соответствует потребностям клиентов. Изначально я сомневался в востребованности проекта на рынке, но моя непоколебимая вера в его основателей оказалась верной. В очередной раз мой тезис об инвестировании в основателей подтвердился, поскольку они продемонстрировали успешность своей модели, набрав тысячи клиентов и добившись значительного успеха».

Последние приобретения компании Tripsome укрепили ее позиции на рынке

В результате успешного приобретения сайтов CityLife.az и Cityquest.az, компания Tripsome укрепила свои позиции в качестве лидера рынка в сфере досуга, культуры, развлечений и туризма. Компания готовится совершить революцию в области обнаружения и взаимодействия людей с услугами досуга. Подробнее здесь.

О Tripsome

Tripsome - ведущий онлайн-маркетплейс, специализирующийся на продаже билетов на различные развлекательные, культурные, спортивные мероприятия и предоставлении удобных услуг бронирования в сфере туризма и путешествий. Благодаря инновационному подходу и стремлению предоставить клиентам незабываемые впечатления, Tripsome меняет представление о том, как люди изучают и наслаждаются миром развлекательных мероприятий.



Все статьи
В Высшей женской лиге АФФА «Баку Джуниорс» победила команду «Аран» из Агджабеди со счетом 52-0.

Клуб «Баку Джуниорс», спонсируемый компанией Tripsome, является одним из клубов, играющих на чемпионство в Высшей женской лиге в этом году.

Студенты УФАЗ приняли участие в полетах, организованных Национальным центром космических исследований Франции.

Омар Нурузаде, Гюляр Исмаилова, Санан Чахаркаме, Араз Шафиев и Эмин Халифаев квалифицировались на этот полет как победители международного космического хакатона «Act in Space».

Baku Piano Festival 2023 завершился атмосферным концертом бразильских виртуозов Hamilton de Holanda Trio

На концерте гвоздем программы стали произведения легендарного бразильского композитора Антониу Жобима. В конце концерта под овации публики стоя музыканты сыграли на бис. Этот вечер стал достойным завершением фестиваля.

Лучшие Галереи Искусств 2023 года

Знакомство с впечатляющими произведениями искусства в этих 7 лучших художественных галереях разожжет ваше воображение и оставит неизгладимый след в вашем творческом путешествии.