Tripsome Расширяет Свою Деятельность благодаря Стратегическим Приобретениям CityLife.az и Cityquest.az

  • 11.06.2023
  • 8915

  • Интересное

Tripsome, ведущий онлайн-маркетплейс по продаже билетов на развлекательные, культурные, спортивные мероприятия, а также предоставления услуг бронирования в сфере туризма и путешествий, с гордостью объявляет об успешном завершении недавних приобретений: CityLife.az и Cityquest.az. Эти стратегические шаги являются важным этапом в пути Tripsome к становлению лидером рынка в отрасли.

Tripsome Укрепляет Свое Присутствие с Приобретением CityLife.az 

По словам Джасура Хасанова, генерального директора и соучредителя Tripsome: "Приобретение CityLife.az – это наша ключевая стратегическая транзакция. С более чем 5,7 миллиона уникальных посетителей, CityLife.az прочно утвердил себя самым популярным брендом в сфере развлечений и досуга в Азербайджане с 2008 года. Нашими планами является использование высокого трафика и бренда CityLife.az для увеличения продаж услуг Tripsome, привлечения рекламодателей-поставщиков. Это приобретение открывает огромные возможности для роста и развития".

Cityquest.az: Расширение Интерактивных Возможностей Tripsome 

Приобретение Cityquest.az предоставило Tripsome уникальную возможность предлагать увлекательные городские квесты. Джасур Хасанов объясняет: "Cityquest.az предлагает увлекающие городские квесты, в которых пользователи выполняют задания и испытания как в различных помещениях, так и на открытой местности. Как бывший поставщик на Tripsome, Cityquest.az доказал свой потенциал как источник дохода."

Расширение Источников Дохода Tripsome

Джасур Хасанов подчеркивает преимущества Cityquest.az, говоря: "Одним из наиболее значимых преимуществ Cityquest является то, что Tripsome получает 100% дохода от продаж этих увлекательных игр. Кроме того, они требуют минимального участия со стороны операций, поскольку наше внимание сосредоточено в основном на создании новых квестов. Это стратегическое приобретение позволяет нам диверсифицировать наши источники дохода и занять прочную позицию на рынке интерактивного развлечения".

Благодаря успешным приобретениям CityLife.az и Cityquest.az, Tripsome нацелен на укрепление своего положения в сфере развлечений, культуры, развлекательного и туристического бизнеса. Путем использования широкой пользовательской базы, узнаваемого имени бренда и увлекательных возможностей, предлагаемых этими платформами, Tripsome готов изменить способ, которым люди открывают для себя и участвуют в развлекательных услугах.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите:

О Tripsome

Tripsome - ведущий онлайн-маркетплейс, специализирующийся на продаже билетов на различные развлекательные, культурные, спортивные мероприятия и предоставлении удобных услуг бронирования в сфере туризма и путешествий. Благодаря инновационному подходу и стремлению предоставить клиентам незабываемые впечатления, Tripsome меняет представление о том, как люди изучают и наслаждаются миром развлекательных мероприятий.



Интересное
Форум "BiznesdəSən 2023"

У вас есть идея, но вы не можете ее осуществить? Вы заинтересованы в открытии бизнеса, но не знаете с чего начать? Тогда этот форум именно для вас!

Лучшие места для рыбалки в 2023 году

Баку - замечательное место для любителей рыбалки. Город предлагает множество возможностей для проведения хорошего времени на природе и наслаждения уловом.

5 интересных мастер-классов для детей и родителей

Эти необычные мастер-классы вы можете посетить с детьми и заработать уникальный опыт в сфере искусства.

Московский метрополитен: Большая кольцевая линия стала самой протяженной в мире

1 марта состоялся полный ввод в эксплуатацию Большой кольцевой линии (БКЛ), предназначенной для расширения и модернизации системы метро, в частности, разгрузки Кольцевой линии и уменьшения пробок в Москве. Длина БКЛ составляет 70 километров, на которых размещается 31 станция и 3 электродепо.

Все статьи
В Высшей женской лиге АФФА «Баку Джуниорс» победила команду «Аран» из Агджабеди со счетом 52-0.

Клуб «Баку Джуниорс», спонсируемый компанией Tripsome, является одним из клубов, играющих на чемпионство в Высшей женской лиге в этом году.

Tripsome получила первую венчурную инвестицию от Caucasus Ventures

Компания Tripsome приступила к проведению предварительного раунда для инвесторов под руководством Caucasus Ventures в размере 300 000 долларов США.

Студенты УФАЗ приняли участие в полетах, организованных Национальным центром космических исследований Франции.

Омар Нурузаде, Гюляр Исмаилова, Санан Чахаркаме, Араз Шафиев и Эмин Халифаев квалифицировались на этот полет как победители международного космического хакатона «Act in Space».

Baku Piano Festival 2023 завершился атмосферным концертом бразильских виртуозов Hamilton de Holanda Trio

На концерте гвоздем программы стали произведения легендарного бразильского композитора Антониу Жобима. В конце концерта под овации публики стоя музыканты сыграли на бис. Этот вечер стал достойным завершением фестиваля.